जागरण की रात मियाँ, रात भर जगाई है
अभी भी ना आई रानी सवेर होने अई है

जागरण की रात मियाँ, रात भर जगाई है॥
अभी भी ना आई रानी सवेर होने अई है॥
जागरण की रात मियाँ…..

मन मैं और कुछ भी नही दर्शन की प्यास है॥
आखे पथरा गई है, चेहरा उदास है॥
लोटा तेरे दर से मियाँ कोई ना सवाली है
अभी भी ना आई रानी…..

जब से लगे ये तेरे नैना माँ तेरे दरबार से॥
डोल जाइये यह सिंगासन मेरी पुकार से,॥
हाथ मेरे कुछ भी नही पूजा की थाली है
अभी भी ना आई रानी……..

Download PDF (जागरण की रात मियाँ, रात भर जगाई है अभी भी ना आई रानी सवेर होने अई है भजन लिरिक्स)

जागरण की रात मियाँ, रात भर जगाई है अभी भी ना आई रानी सवेर होने अई है भजन लिरिक्स

Download PDF: जागरण की रात मियाँ, रात भर जगाई है अभी भी ना आई रानी सवेर होने अई है भजन लिरिक्स

जागरण की रात मियाँ, रात भर जगाई है अभी भी ना आई रानी सवेर होने अई है Lyrics Transliteration (English)

jaagaran kee raat miyaan, raat bhar jagaee hai
abhee bhee na aaee raanee saver hone aee hai

jaagaran kee raat miyaan, raat bhar jagaee hai.
abhee bhee na aaee raanee saver hone aee hai.
jaagaran kee raat miyaan……

man main aur kuchh bhee nahee darshan kee pyaas hai.
aakhe pathara gaee hai, chehara udaas hai.
lota tere dar se miyaan koee na savaalee hai
abhee bhee na aaee raanee…..

See also  माये खोल मंदिरा दे बूहे खोल | Lyrics, Video | Durga Bhajans

jab se lage ye tere naina maan tere darabaar se.
dol jaiye yah singaasan meree pukaar se,.
haath mere kuchh bhee nahee pooja kee thaalee hai
abhee bhee na aaee raanee….

Browse all bhajans by Narendra Chanchal

Browse Temples in India