जागु ग्यारस की रातों में तेरा ज़िक्र मेरी सब बातो में Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
जागु ग्यारस की रातों में तेरा ज़िक्र मेरी सब बातो में Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

जागु ग्यारस की रातों में तेरा ज़िक्र मेरी सब बातो में लिरिक्स

Jagu Gyaras Ki Raaton Mein

जागु ग्यारस की रातों में तेरा ज़िक्र मेरी सब बातो में लिरिक्स (हिन्दी)

जागु ग्यारस की रातों में,
तेरा ज़िक्र मेरी सब बातो में,
फिर भी वो लकीर नहीं मिटती,
जो खींच दी तूने हाथो में,
मेरे घर की हालत देख श्याम,
कभी आकर तू बरसातों में,
मेरे घर की हालत देख श्याम,
कभी आकर तू बरसातों में।।


हर साल ये विपदा आती है,
हर बार ये घर ढह जाता है,
तस्वीर तेरी रह जाती है,
बाकी सब कुछ बह जाता है,
हम तुझे छुपा लेते है श्याम,
इन टूटे फूटे जाको में,
मेरे घर की हालत देख श्याम,
कभी आकर तू बरसातों में।।


सिर पे है घटाओ की चादर,
धरती की सेज बिछाते है,
तेरा नाम लेकर ही बच्चे,
भूखें ही सो जाते है,
तेरी ज्योत जगानी ना छोड़ी,
ऐसे भी हालातो में,
मेरे घर की हालत देख श्याम,
कभी आकर तू बरसातों में।।


कोई और दुआ न मांगी है,
माँगा है बस प्यार तेरा,
तू मालिक सारी दुनिया का,
दर दर भटके परिवार तेरा,
हमको तो ताने देते है,
जग वाले बातो बातो में,
मेरे घर की हालत देख श्याम,
कभी आकर तू बरसातों में।।


जागु ग्यारस की रातों में,
तेरा ज़िक्र मेरी सब बातो में,
फिर भी वो लकीर नहीं मिटती,
जो खींच दी तूने हाथो में,
मेरे घर की हालत देख श्याम,
कभी आकर तू बरसातों में,
मेरे घर की हालत देख श्याम,
कभी आकर तू बरसातों में।।

Singer Vikas Dua, Anjali Sagar Dua
प्रेषक निलेश मदनलाल खंडेलवाल।
धामनगांव रेलवे 9765438728

See also  Ram Charan Sukhdai Bhajan By Anup Jallota [Full Video Song] I Ram Ramaiya Gaye Ja

Download PDF (जागु ग्यारस की रातों में तेरा ज़िक्र मेरी सब बातो में )

Download the PDF of song ‘Jagu Gyaras Ki Raaton Mein ‘.

Download PDF: जागु ग्यारस की रातों में तेरा ज़िक्र मेरी सब बातो में

Jagu Gyaras Ki Raaton Mein Lyrics (English Transliteration)

jAgu gyArasa kI rAtoM meM,
terA ja़ikra merI saba bAto meM,
phira bhI vo lakIra nahIM miTatI,
jo khIMcha dI tUne hAtho meM,
mere ghara kI hAlata dekha shyAma,
kabhI Akara tU barasAtoM meM,
mere ghara kI hAlata dekha shyAma,
kabhI Akara tU barasAtoM meM||


hara sAla ye vipadA AtI hai,
hara bAra ye ghara Dhaha jAtA hai,
tasvIra terI raha jAtI hai,
bAkI saba kuCha baha jAtA hai,
hama tujhe ChupA lete hai shyAma,
ina TUTe phUTe jAko meM,
mere ghara kI hAlata dekha shyAma,
kabhI Akara tU barasAtoM meM||


sira pe hai ghaTAo kI chAdara,
dharatI kI seja biChAte hai,
terA nAma lekara hI bachche,
bhUkheM hI so jAte hai,
terI jyota jagAnI nA Choड़I,
aise bhI hAlAto meM,
mere ghara kI hAlata dekha shyAma,
kabhI Akara tU barasAtoM meM||


koI aura duA na mAMgI hai,
mA.NgA hai basa pyAra terA,
tU mAlika sArI duniyA kA,
dara dara bhaTake parivAra terA,
hamako to tAne dete hai,
jaga vAle bAto bAto meM,
mere ghara kI hAlata dekha shyAma,
kabhI Akara tU barasAtoM meM||


jAgu gyArasa kI rAtoM meM,
terA ja़ikra merI saba bAto meM,
phira bhI vo lakIra nahIM miTatI,
jo khIMcha dI tUne hAtho meM,
mere ghara kI hAlata dekha shyAma,
kabhI Akara tU barasAtoM meM,
mere ghara kI hAlata dekha shyAma,
kabhI Akara tU barasAtoM meM||

See also  दुःख का बादल जब जब मुझ पे छा गया भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

Singer Vikas Dua, Anjali Sagar Dua
preShaka nilesha madanalAla khaMDelavAla|
dhAmanagAMva relave 9765438728

जागु ग्यारस की रातों में तेरा ज़िक्र मेरी सब बातो में Video

जागु ग्यारस की रातों में तेरा ज़िक्र मेरी सब बातो में Video

Browse Temples in India