जहां भुत प्रेत से भक्तो को मिलता छुटकारा | Lyrics, Video | Hanuman Bhajans
जहां भुत प्रेत से भक्तो को मिलता छुटकारा | Lyrics, Video | Hanuman Bhajans

जहां भुत प्रेत से भक्तो को मिलता छुटकारा लिरिक्स

jaha bhoot pret se bhakto ko milta chutkaara

जहां भुत प्रेत से भक्तो को मिलता छुटकारा लिरिक्स (हिन्दी)

जहां भुत प्रेत से भक्तो को मिलता छुटकारा,
ये है मेहंदीपुर वाला ये है घाटे वाला,
सारी दुनिया में ही अलबेला ये धाम निराला,
ये है मेहंदीपुर वाला ये है घाटे वाला,

भुत प्रेत थर थर कांपे बाला जी के नाम से,
रोग भय दूर से कांपे बाला जी के धाम से,
भूतो का थाने दार सारे जग का रखवाला,
ये है मेहंदीपुर वाला ये है घाटे वाला,

प्रेतराज भेरो संग में बाला जी विराजे है,
सिंदूरी चोला तन पे बाला जी के साजे है,
माँ अंजनी का है लाल प्रभु श्री राम का प्यारा,
ये है मेहंदीपुर वाला ये है घाटे वाला,

इक बार जो भी बाबा दर पे तेरे आता है,
दुःख दूर होते पल में मुरादे वो पाता है,
श्री बाला जी के नाम का है लगता जैकारा,
ये है मेहंदीपुर वाला ये है घाटे वाला,

Download PDF (जहां भुत प्रेत से भक्तो को मिलता छुटकारा)

जहां भुत प्रेत से भक्तो को मिलता छुटकारा

Download PDF: जहां भुत प्रेत से भक्तो को मिलता छुटकारा

जहां भुत प्रेत से भक्तो को मिलता छुटकारा Lyrics Transliteration (English)

jahAM bhuta preta se bhakto ko milatA ChuTakArA,
ye hai mehaMdIpura vAlA ye hai ghATe vAlA,
sArI duniyA meM hI alabelA ye dhAma nirAlA,
ye hai mehaMdIpura vAlA ye hai ghATe vAlA,

bhuta preta thara thara kAMpe bAlA jI ke nAma se,
roga bhaya dUra se kAMpe bAlA jI ke dhAma se,
bhUto kA thAne dAra sAre jaga kA rakhavAlA,
ye hai mehaMdIpura vAlA ye hai ghATe vAlA,

pretarAja bhero saMga meM bAlA jI virAje hai,
siMdUrI cholA tana pe bAlA jI ke sAje hai,
mA.N aMjanI kA hai lAla prabhu shrI rAma kA pyArA,
ye hai mehaMdIpura vAlA ye hai ghATe vAlA,

ika bAra jo bhI bAbA dara pe tere AtA hai,
duHkha dUra hote pala meM murAde vo pAtA hai,
shrI bAlA jI ke nAma kA hai lagatA jaikArA,
ye hai mehaMdIpura vAlA ye hai ghATe vAlA,

See also  ओ सांवरे ओ सांवरे तरेगी नैया बिना माझी के भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

जहां भुत प्रेत से भक्तो को मिलता छुटकारा Video

जहां भुत प्रेत से भक्तो को मिलता छुटकारा Video

Browse Temples in India