जहां ले चलोगी वहीं मैं चलूंगा | Lyrics, Video | Durga Bhajans
जहां ले चलोगी वहीं मैं चलूंगा | Lyrics, Video | Durga Bhajans

जहां ले चलोगी वहीं मैं चलूंगा लिरिक्स

jahan le chalogi vahi main chalunga

जहां ले चलोगी वहीं मैं चलूंगा लिरिक्स (हिन्दी)

जहां ले चलोगी वहीं मैं चलूंगा
उंगली पकड़ के मां संग संग रहूंगा

दुख में भी तुम मा सुख में भी तुम मां
नहीं कोई गम मुझको जब तक है तू मां
यहां मैं किसी से ना शिकवा करूंगा
जहां ले चलोगी वहीं मैं चलूंगा

मुझे सख्त राहों में चलना सिखाया
सहारा दे बाहों का संभलना सिखाया
सदा दिल की बातें मां तुम्ही से कहूंगा
जहां ले चलोगे वहीं मैं चलूंगा

मैं हूं आज जो हूं तेरी मां बदौलत
तुम्ही मेरी दुनिया हो तुम्ही मेरी दौलत
कहे भक्त तेरा हूं मैं तेरा ही रहूंगा
जहां ले चलोगे वहीं मैं चलूंगा

Download PDF (जहां ले चलोगी वहीं मैं चलूंगा)

जहां ले चलोगी वहीं मैं चलूंगा

Download PDF: जहां ले चलोगी वहीं मैं चलूंगा

जहां ले चलोगी वहीं मैं चलूंगा Lyrics Transliteration (English)

jahAM le chalogI vahIM maiM chalUMgA
uMgalI pakaDa़ ke mAM saMga saMga rahUMgA

dukha meM bhI tuma mA sukha meM bhI tuma mAM
nahIM koI gama mujhako jaba taka hai tU mAM
yahAM maiM kisI se nA shikavA karUMgA
jahAM le chalogI vahIM maiM chalUMgA

mujhe sakhta rAhoM meM chalanA sikhAyA
sahArA de bAhoM kA saMbhalanA sikhAyA
sadA dila kI bAteM mAM tumhI se kahUMgA
jahAM le chaloge vahIM maiM chalUMgA

maiM hUM Aja jo hUM terI mAM badaulata
tumhI merI duniyA ho tumhI merI daulata
kahe bhakta terA hUM maiM terA hI rahUMgA
jahAM le chaloge vahIM maiM chalUMgA

जहां ले चलोगी वहीं मैं चलूंगा Video

जहां ले चलोगी वहीं मैं चलूंगा Video

जहाँ ले चलोगे वहीं मैं चलूँगा – Jaha Le Chaloge Wahi Mai Chalunga Bhajan Video by Rajan Jee

Browse all bhajans by rajan ji maharaj

Browse Temples in India