जय अग्रसेन महाराज तेरी महिमा भारी | Lyrics, Video | Miscellaneous Bhajans
जय अग्रसेन महाराज तेरी महिमा भारी | Lyrics, Video | Miscellaneous Bhajans

जय अग्रसेन महाराज तेरी महिमा भारी लिरिक्स

jai agarsen maharaj teri mahima bhaari

जय अग्रसेन महाराज तेरी महिमा भारी लिरिक्स (हिन्दी)

जय अग्रसेन महाराज तेरी महिमा भारी
बजता डंका जग में पूजे दुनिया सारी
जय अग्रसेन महाराज…………….

महाभारत के रण में कन्हैया के साथ थे
सुना है गरीबों के तुम्ही दीनानाथ थे
तेरे वंश पे लक्मी का उपकार है भारी
जय अग्रसेन महाराज…………….

ईंट एक रूपया लेकर किया कल्याण था
सारे गुणों के धारी नहीं अभिमान था
सुर नर मुनि गण भी थे तेरे आभारी
जय अग्रसेन महाराज…………….

अग्रोहा में लगता जैसे आज भी बसेरा है
मिलता है सब कुछ दर से बना जो भी तेरा है
राजू पर भी भगवन करो नज़र तुम्हारी
जय अग्रसेन महाराज…………….

Download PDF (जय अग्रसेन महाराज तेरी महिमा भारी)

जय अग्रसेन महाराज तेरी महिमा भारी

Download PDF: जय अग्रसेन महाराज तेरी महिमा भारी

जय अग्रसेन महाराज तेरी महिमा भारी Lyrics Transliteration (English)

jaya agrasena mahArAja terI mahimA bhArI
bajatA DaMkA jaga meM pUje duniyA sArI
jaya agrasena mahArAja…………….

mahAbhArata ke raNa meM kanhaiyA ke sAtha the
sunA hai garIboM ke tumhI dInAnAtha the
tere vaMsha pe lakmI kA upakAra hai bhArI
jaya agrasena mahArAja…………….

IMTa eka rUpayA lekara kiyA kalyANa thA
sAre guNoM ke dhArI nahIM abhimAna thA
sura nara muni gaNa bhI the tere AbhArI
jaya agrasena mahArAja…………….

agrohA meM lagatA jaise Aja bhI baserA hai
milatA hai saba kuCha dara se banA jo bhI terA hai
rAjU para bhI bhagavana karo naja़ra tumhArI
jaya agrasena mahArAja…………….

जय अग्रसेन महाराज तेरी महिमा भारी Video

जय अग्रसेन महाराज तेरी महिमा भारी Video

Browse Temples in India