जय बोलो विश्वकर्मा भगवान की लिरिक्स

jai bolo vishkarama bhagwan ki

जय बोलो विश्वकर्मा भगवान की लिरिक्स (हिन्दी)

जय बोलो विश्वकर्मा भगवान की
आओ उत्सव मनाये देव महान की
सारी दुनिया को जिस ने सजाया है
मौका उनको सजाने का आया है,
जय बोलो विश्वकर्मा भगवान की…..

कला का कोश्ल दिखाने वाले ऊँगली से दुनिया चलाने वाले
ऐसा इंजीनयर कोई देखा न दूजा आज करे गे हम इनकी ही पूजा
जिसने सोना का लंका बनाया है मौका उनको सजाने का आया है
जय बोलो विश्वकर्मा भगवान की

युवा में चाह जगाने वाले इंसान को राह दिखाने वाले,
देवो में है ये देव सरोतम कर रही गुणगान  खुशबु उतम
जिसने देवो का स्वर्ग सजाया है मौका उनको सजाने का आया है
जय बोलो विश्वकर्मा भगवान की

Download PDF (जय बोलो विश्वकर्मा भगवान की)

जय बोलो विश्वकर्मा भगवान की

Download PDF: जय बोलो विश्वकर्मा भगवान की

जय बोलो विश्वकर्मा भगवान की Lyrics Transliteration (English)

jaya bolo vishvakarmA bhagavAna kI
Ao utsava manAye deva mahAna kI
sArI duniyA ko jisa ne sajAyA hai
maukA unako sajAne kA AyA hai,
jaya bolo vishvakarmA bhagavAna kI…..

kalA kA koshla dikhAne vAle U.NgalI se duniyA chalAne vAle
aisA iMjInayara koI dekhA na dUjA Aja kare ge hama inakI hI pUjA
jisane sonA kA laMkA banAyA hai maukA unako sajAne kA AyA hai
jaya bolo vishvakarmA bhagavAna kI

yuvA meM chAha jagAne vAle iMsAna ko rAha dikhAne vAle,
devo meM hai ye deva sarotama kara rahI guNagAna  khushabu utama
jisane devo kA svarga sajAyA hai maukA unako sajAne kA AyA hai
jaya bolo vishvakarmA bhagavAna kI

जय बोलो विश्वकर्मा भगवान की Video

जय बोलो विश्वकर्मा भगवान की Video

Browse Temples in India