जय माँ ब्रह्मचारिणी, ब्रह्मा को दिया ग्यान नवरात्रे के दुसरे दिन सारे करते ध्यान Lyrics

jai brahmcharini maa navratre bhajan

जय माँ ब्रह्मचारिणी, ब्रह्मा को दिया ग्यान नवरात्रे के दुसरे दिन सारे करते ध्यान Lyrics in Hindi

जय माँ ब्रह्मचारिणी, ब्रह्मा को दिया ग्यान।
नवरात्रे के दुसरे दिन सारे करते ध्यान॥

शिव को पाने के लिए किया है तप भारी।
ॐ नमो शिवाय जाप कर शिव की बनी वो प्यारी॥

भक्ति में था कर किया कांटे जैसा शरीर।
फलाहार ही ग्रहण कर सदा रही गंभीर॥

बेलपत्र भी चबाये थे मन में अटल विशवास।
जल से भरा कमंडल ही रखा था अपने पास॥

रूद्राक्ष की माला से करूँ आपका जाप।
माया विषय में फंस रहा, सारे काटो पाप॥

नवरात्रों की माँ, कृपा करदो माँ।

Download PDF (जय माँ ब्रह्मचारिणी, ब्रह्मा को दिया ग्यान नवरात्रे के दुसरे दिन सारे करते ध्यान Bhajans Bhakti Songs)

जय माँ ब्रह्मचारिणी, ब्रह्मा को दिया ग्यान नवरात्रे के दुसरे दिन सारे करते ध्यान Bhajans Bhakti Songs

Download PDF: जय माँ ब्रह्मचारिणी, ब्रह्मा को दिया ग्यान नवरात्रे के दुसरे दिन सारे करते ध्यान Lyrics Bhajans Bhakti Songs

जय माँ ब्रह्मचारिणी, ब्रह्मा को दिया ग्यान नवरात्रे के दुसरे दिन सारे करते ध्यानLyrics Transliteration (English)

jay maan brahmachaarinee, brahma ko diya gyaan.
navaraatre ke dusare din saare karate dhyaan.

shiv ko paane ke lie kiya hai tap bhaaree.
om namo shivaay jaap kar shiv kee banee vo pyaaree.

bhakti mein tha kar kiya kaante jaisa shareer.
phalaahaar hee grahan kar sada rahee gambheer.

belapatr bhee chabaaye the man mein atal vishavaas.
jal se bhara kamandal hee rakha tha apane paas.

roodraaksh kee maala se karoon aapaka jaap.
maaya vishay mein phans raha, saare kaato paap.

navaraatron kee maan, krpa karado maan.

जय माँ ब्रह्मचारिणी, ब्रह्मा को दिया ग्यान नवरात्रे के दुसरे दिन सारे करते ध्यान Video

जय माँ ब्रह्मचारिणी, ब्रह्मा को दिया ग्यान। नवरात्रे के दुसरे दिन सारे करते ध्यान॥ Video

Browse Temples in India