जय जय भैरवनाथ, हर तुफां का तु किनारा हैं, जय जय भैरवनाथ, जय जय भैरवनाथ, Lyrics

jai jai bhairavanath, har toofan ka tu kinara hai

जय जय भैरवनाथ, हर तुफां का तु किनारा हैं, जय जय भैरवनाथ, जय जय भैरवनाथ, Lyrics in Hindi

जय जय भैरवनाथ, हर तुफां का तु किनारा हैं,
जय जय भैरवनाथ, जय जय भैरवनाथ,
हर तुफां का तु किनारा हैं, बस तेरा ही सहारा है,
सिर पर मेरे हाथ, भैरवनाथ जी तुम्हारा है,
जय जय भैरवनाथ, हर तुफां का तु किनारा हैं ॥

नाम से तेरे, बनते काम सब मेरे, भैरु बाबा तेरी दया हैं,
जो भी मैं चाहूं, एक पल में वो पाऊं, भैरु मुझपर तेरी कृपा है ।
बिगड़ा मेरा काम, हर बिगड़ा मेरा काम, भैरु तुने ही संवारा है,
बस तेरा ही सहारा है,
जय जय भैरवनाथ, हर तुफां का तु किनारा हैं ॥

घंटियां बजती, मुरत तेरी सजती, भैरु बाबा शाम सवेरे,
तेरी ज्योति से, कुंडल के मोती से, होते है दुर अंधेरे ।
तेरे ही दम से, तेरे ही दम से तो रोशन भैरव ये जग सारा हैं,
बस तेरा ही सहारा है,
जय जय भैरवनाथ, हर तुफां का तु किनारा हैं ॥

दिल के अंदर में, इस मन के मंदिर में, भैरु बाबा तु ही बसा हैं,
बिन पिये डोलू, जय जय तेरी बोलु, छाया भक्ति का नशा हैं ।
भक्तों ने तेरे, भक्तों ने रंग में तन-मन रंग लिया सारा हैं,
बस तेरा ही सहारा है,

Download PDF (जय जय भैरवनाथ, हर तुफां का तु किनारा हैं, जय जय भैरवनाथ, जय जय भैरवनाथ, Bhajans Bhakti Songs)

जय जय भैरवनाथ, हर तुफां का तु किनारा हैं, जय जय भैरवनाथ, जय जय भैरवनाथ, Bhajans Bhakti Songs

Download PDF: जय जय भैरवनाथ, हर तुफां का तु किनारा हैं, जय जय भैरवनाथ, जय जय भैरवनाथ, Lyrics Bhajans Bhakti Songs

जय जय भैरवनाथ, हर तुफां का तु किनारा हैं, जय जय भैरवनाथ, जय जय भैरवनाथ, Lyrics Transliteration (English)

jay jay bhairavanaath, har tuphaan ka tu kinaara hain,
jay jay bhairavanaath, jay jay bhairavanaath,
har tuphaan ka tu kinaara hain, bas tera hee sahaara hai,
sir par mere haath, bhairavanaath jee tumhaara hai,
jay jay bhairavanaath, har tuphaan ka tu kinaara hain .

naam se tere, banate kaam sab mere, bhairu baaba teree daya hain,
jo bhee main chaahoon, ek pal mein vo paoon, bhairu mujhapar teree krpa hai .
bigada mera kaam, har bigada mera kaam, bhairu tune hee sanvaara hai,
bas tera hee sahaara hai,
jay jay bhairavanaath, har tuphaan ka tu kinaara hain .

ghantiyaan bajatee, murat teree sajatee, bhairu baaba shaam savere,
teree jyoti se, kundal ke motee se, hote hai dur andhere .
tere hee dam se, tere hee dam se to roshan bhairav ye jag saara hain,
bas tera hee sahaara hai,
jay jay bhairavanaath, har tuphaan ka tu kinaara hain .

dil ke andar mein, is man ke mandir mein, bhairu baaba tu hee basa hain,
bin piye doloo, jay jay teree bolu, chhaaya bhakti ka nasha hain .
bhakton ne tere, bhakton ne rang mein tan-man rang liya saara hain,
bas tera hee sahaara hai,

Browse Temples in India