जय जय भोलेनाथ जय जय भंडारी Lyrics

जय जय भोलेनाथ जय जय भंडारी Lyrics (Hindi)

जय जय भोलेनाथ जय जय भंडारी
तेरी महिमा है सबसे न्यारी

भोले के जाटो में गंगा विराजे
गले में नाग है भारी
जय जय……..

भोले के हाथो में डमरू विराजे
पैरो में खड़कावा भारी
जय जय…….

भोले के गोदी में गणपत विराजे
संग में गौरा प्यारी
जय जय…….

भोले के दर पर संगत विराजे
चरनो में नंदी पुजारी
जय जय……

Download PDF (जय जय भोलेनाथ जय जय भंडारी )

जय जय भोलेनाथ जय जय भंडारी

Download PDF: जय जय भोलेनाथ जय जय भंडारी Lyrics

जय जय भोलेनाथ जय जय भंडारी Lyrics Transliteration (English)

jaya jaya bhōlēnātha jaya jaya bhaṃḍārī
tērī mahimā hai sabasē nyārī

bhōlē kē jāṭō mēṃ gaṃgā virājē
galē mēṃ nāga hai bhārī
jaya jaya……..

bhōlē kē hāthō mēṃ ḍamarū virājē
pairō mēṃ khaḍhakāvā bhārī
jaya jaya…….

bhōlē kē gōdī mēṃ gaṇapata virājē
saṃga mēṃ gaurā pyārī
jaya jaya…….

bhōlē kē dara para saṃgata virājē
caranō mēṃ naṃdī pujārī
jaya jaya……

See also  बहुत ही निहाल कियो गुरुजी तुमन बहुत ही निहाल कियो | Lyrics, Video | Miscellaneous Bhajans

Browse Temples in India