जय जय जय हे त्रिशक्ति | Lyrics, Video | Durga Bhajans
जय जय जय हे त्रिशक्ति | Lyrics, Video | Durga Bhajans

जय जय जय हे त्रिशक्ति लिरिक्स

jai jai jai he trishakti

जय जय जय हे त्रिशक्ति लिरिक्स (हिन्दी)

जय जय जय जय हे त्रिशक्ति सरस्वती ब्रह्मा नादुर धरती
जय जय जय जय हे त्रिशक्ति।

पुष्प कमल पर आप बिराजे  हाथों में वीणा को साजे
स्वर की साधना करने वाला पा जाए मां विमल मति
जय जय जय जय हे त्रिशक्ति…

ओंकार ब्रह्म नाद कहलाए अंतर में चित शक्ति जगाए
नित्य ब्रह्म नाद करने वाला आ जाए वह परम गति
जय जय जय जय हे त्रिशक्ति….

हेमोकेअर तेरा मुकुट सा चमके सागर तेरे चरण पखारे
मन हरती सारे जग का भारत मां तेरी शुभ आकृति
जय जय जय जय जय हे त्रिशक्ति……

Download PDF (जय जय जय हे त्रिशक्ति)

जय जय जय हे त्रिशक्ति

Download PDF: जय जय जय हे त्रिशक्ति

जय जय जय हे त्रिशक्ति Lyrics Transliteration (English)

jaya jaya jaya jaya he trishakti sarasvatI brahmA nAdura dharatI
jaya jaya jaya jaya he trishakti|

puShpa kamala para Apa birAje  hAthoM meM vINA ko sAje
svara kI sAdhanA karane vAlA pA jAe mAM vimala mati
jaya jaya jaya jaya he trishakti…

oMkAra brahma nAda kahalAe aMtara meM chita shakti jagAe
nitya brahma nAda karane vAlA A jAe vaha parama gati
jaya jaya jaya jaya he trishakti….

hemokeara terA mukuTa sA chamake sAgara tere charaNa pakhAre
mana haratI sAre jaga kA bhArata mAM terI shubha AkRRiti
jaya jaya jaya jaya jaya he trishakti……

जय जय जय हे त्रिशक्ति Video

जय जय जय हे त्रिशक्ति Video

“स्वर- अनूराधा पौडवाल और शिव कुमार
गीत- रवींद्र जैन
संगीत- रवींद्र जैन”

Browse Temples in India