जय जय जय खाटू के वासी जय जय जय जय बाबा श्याम Lyrics

jai jai jai khaatu ke vasi jai jai jai jai baba shyam

जय जय जय खाटू के वासी जय जय जय जय बाबा श्याम Lyrics in Hindi

जय जय जय खाटू के वासी
जय जय जय जय बाबा श्याम
शरणागत हम आए आपकी
दर्शन हमको देदो श्याम

सुन्दर कुण्ड बना खाटू में
शोभा अति अपार श्याम
मज्जन करते श्याम कुण्ड में
भव सागर से तारो श्याम
शरणागत हम आए आपकी…

शीश मुकुट आभूषण सोहे
गल पुष्पों की माला श्याम
मस्तक पर मलिहागिरी चन्दन
मोर छड़ी हाथों में श्याम
शरणागत हम आए आपकी…

रत्न जड़ित सिंघासन बैठे
केसरिया बागा अंग सोहे श्याम
खीर चुरमो भोग लगत है
मोदक भर भर थालियों श्याम
शरणागत हम आए आपकी…

ऊँचे भवन अति छवि विराजे
शोभा अति अपार है श्याम
खड़े भगत जन चवँर जुलावे
सेवा ठुमरी करते श्याम
शरणागत हम आए आपकी…

नाथ अप्सरा नृत्य करत है
कर रह्यो श्याम तेरो गुणगान
संत भगत सेवक नर नारी
लगा रहे चरणो में ध्यान
शरणागत हम आए आपकी…

धुप कपूर जलाए श्याम की
निसदिन आरती करते श्याम
झांझ कटोरा और घड़ियाल
शंख और दुम्बी बाजे श्याम
शरणागत हम आए आपकी…

नगाड़ा तुमरे बाज रहेया है
तीन लोक में जय जयकार
नारद शारद शेष महेश भी
पायो नहीं तुम्हारो पार
शरणागत हम आए आपकी…

आप तो हो प्रभु अन्तर्यामी
मैं मूरख खल कामी ओ श्याम
बुद्धि मेरी निर्मल करदो
अपने चरणो का सेवक जान
शरणागत हम आए आपकी…

चरणो में हम आन पड़े हैं
अपने हस्त उठाओ श्याम
सच्चे मन से जो कोई धयावे
उसका होव पूर्ण काम

See also  भोला नही माने रे नहीं माने मचल गए नचबे को भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

Download PDF (जय जय जय खाटू के वासी जय जय जय जय बाबा श्याम Bhajans Bhakti Songs)

जय जय जय खाटू के वासी जय जय जय जय बाबा श्याम Bhajans Bhakti Songs

Download PDF: जय जय जय खाटू के वासी जय जय जय जय बाबा श्याम Lyrics Bhajans Bhakti Songs

जय जय जय खाटू के वासी जय जय जय जय बाबा श्याम Lyrics Transliteration (English)

jay jay jay khaatoo ke vaasee
jay jay jay jay baaba shyaam
sharanaagat ham aae aapakee
darshan hamako dedo shyaam

sundar kund bana khaatoo mein
shobha ati apaar shyaam
majjan karate shyaam kund mein
bhav saagar se taaro shyaam
sharanaagat ham aae aapakee…

sheesh mukut aabhooshan sohe
gal pushpon kee maala shyaam
mastak par malihaagiree chandan
mor chhadee haathon mein shyaam
sharanaagat ham aae aapakee…

ratn jadit singhaasan baithe
kesariya baaga ang sohe shyaam
kheer churamo bhog lagat hai
modak bhar bhar thaaliyon shyaam
sharanaagat ham aae aapakee…

oonche bhavan ati chhavi viraaje
shobha ati apaar hai shyaam
khade bhagat jan chavanr julaave
seva thumaree karate shyaam
sharanaagat ham aae aapakee…

naath apsara nrty karat hai
kar rahyo shyaam tero gunagaan
sant bhagat sevak nar naaree
laga rahe charano mein dhyaan
sharanaagat ham aae aapakee…

dhup kapoor jalae shyaam kee
nisadin aaratee karate shyaam
jhaanjh katora aur ghadiyaal
shankh aur dumbee baaje shyaam
sharanaagat ham aae aapakee…

nagaada tumare baaj raheya hai
teen lok mein jay jayakaar
naarad shaarad shesh mahesh bhee
paayo nahin tumhaaro paar
sharanaagat ham aae aapakee…

aap to ho prabhu antaryaamee
main moorakh khal kaamee o shyaam
buddhi meree nirmal karado
apane charano ka sevak jaan
sharanaagat ham aae aapakee…

See also  हद होती है श्याम अब तो आज़माने की Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

charano mein ham aan pade hain
apane hast uthao shyaam
sachche man se jo koee dhayaave
usaka hov poorn kaam

जय जय जय खाटू के वासी जय जय जय जय बाबा श्याम video

जय जय जय खाटू के वासी जय जय जय जय बाबा श्याम video

Browse all bhajans by Lakhbir Singh Lakha

Browse Temples in India