जय जय माँ दुर्गे जय जय माँ काली लिरिक्स

jai jai maa durge jai jai maa kaali

जय जय माँ दुर्गे जय जय माँ काली लिरिक्स (हिन्दी)

जय जय माँ दुर्गे जय जय माँ काली,
सब तेरे बेटे है सब की तू माँ
तुझको नमन करता सारा जहान
महिमा तेरी माँ सब से निराली जय काली
जय जय माँ दुर्गे जय जय माँ काली,

दर तेरा सचा है दिल तेरा अच्छा है,
सब को तू करती दुलार
ममता लुटाती हो दुःख को मिटाती हो
करते हो तुम चमत्कार
दुःख हरनी कहलाती दुःख हरने वाली जय काली
जय जय माँ दुर्गे जय जय माँ काली,

तुझको जो ध्याता है सब सुख पाता है
खुशिया पाए है अपार
श्वेता भी आई है सिर को झुकाई है माता रानी तेरे द्वार
तेरा वचन कभी जाए न खाली जय काली
जय जय माँ दुर्गे जय जय माँ काली,

Download PDF (जय जय माँ दुर्गे जय जय माँ काली)

जय जय माँ दुर्गे जय जय माँ काली

Download PDF: जय जय माँ दुर्गे जय जय माँ काली

जय जय माँ दुर्गे जय जय माँ काली Lyrics Transliteration (English)

jaya jaya mA.N durge jaya jaya mA.N kAlI,
saba tere beTe hai saba kI tU mA.N
tujhako namana karatA sArA jahAna
mahimA terI mA.N saba se nirAlI jaya kAlI
jaya jaya mA.N durge jaya jaya mA.N kAlI,

dara terA sachA hai dila terA achChA hai,
saba ko tU karatI dulAra
mamatA luTAtI ho duHkha ko miTAtI ho
karate ho tuma chamatkAra
duHkha haranI kahalAtI duHkha harane vAlI jaya kAlI
jaya jaya mA.N durge jaya jaya mA.N kAlI,

tujhako jo dhyAtA hai saba sukha pAtA hai
khushiyA pAe hai apAra
shvetA bhI AI hai sira ko jhukAI hai mAtA rAnI tere dvAra
terA vachana kabhI jAe na khAlI jaya kAlI
jaya jaya mA.N durge jaya jaya mA.N kAlI,

जय जय माँ दुर्गे जय जय माँ काली Video

जय जय माँ दुर्गे जय जय माँ काली Video

Devi Bhajan: Jai Maa Durge
Singer: Shweta Agarwal
Music Director: Sunny Oskar
Lyricist: Manoj Mohit
Artist: Shweta Agarwal
Album: Jai Maa Durge
Music Label: T-Series

Browse Temples in India