जय जय राम भक्त हनुमान | Lyrics, Video | Hanuman Bhajans
जय जय राम भक्त हनुमान | Lyrics, Video | Hanuman Bhajans

जय जय राम भक्त हनुमान लिरिक्स

jai jai ram bhakt hanumaan

जय जय राम भक्त हनुमान लिरिक्स (हिन्दी)

दोनों हाथ से वक्श चीर कर दिखा दिए सिया राम
जय जय राम भक्त हनुमान

अहिरावन की बुजा उखाड़े संतन के सब कष्ट निवारे
राम दुलारे भगतन प्यारे श्री राम के काज सवारे
सब भगतो ने राम भगतो का किया सदा गुणगान
जय जय राम भक्त हनुमान

हनुमान की शक्ति अपार जाने है सारा संसार
श्री राम के कारज हेतु शिव ने लियो हनुमान अवतार
असुरो का वध किया आप ने संतन दी वरदान
जय जय राम भक्त हनुमान

इंद्र परहार किया मन माना
अनु टूटी तो बने हनुमाना
उनकी शक्ति सब ने मानी देव दिए उनको वरदाना
हनुमान के चरण कमल जैसे अमृत की खाल
जय जय राम भक्त हनुमान

Download PDF (जय जय राम भक्त हनुमान)

जय जय राम भक्त हनुमान

Download PDF: जय जय राम भक्त हनुमान

जय जय राम भक्त हनुमान Lyrics Transliteration (English)

donoM hAtha se vaksha chIra kara dikhA die siyA rAma
jaya jaya rAma bhakta hanumAna

ahirAvana kI bujA ukhADa़e saMtana ke saba kaShTa nivAre
rAma dulAre bhagatana pyAre shrI rAma ke kAja savAre
saba bhagato ne rAma bhagato kA kiyA sadA guNagAna
jaya jaya rAma bhakta hanumAna

hanumAna kI shakti apAra jAne hai sArA saMsAra
shrI rAma ke kAraja hetu shiva ne liyo hanumAna avatAra
asuro kA vadha kiyA Apa ne saMtana dI varadAna
jaya jaya rAma bhakta hanumAna

iMdra parahAra kiyA mana mAnA
anu TUTI to bane hanumAnA
unakI shakti saba ne mAnI deva die unako varadAnA
hanumAna ke charaNa kamala jaise amRRita kI khAla
jaya jaya rAma bhakta hanumAna

जय जय राम भक्त हनुमान Video

जय जय राम भक्त हनुमान Video

Browse Temples in India