जय जय संतोषी माँ मियाँ मेरी लाज रखो, | Lyrics, Video | Durga Bhajans
जय जय संतोषी माँ मियाँ मेरी लाज रखो, | Lyrics, Video | Durga Bhajans

जय जय संतोषी माँ मियाँ मेरी लाज रखो, लिरिक्स

jai jai santoshi maa maiya meri laaj rakho

जय जय संतोषी माँ मियाँ मेरी लाज रखो, लिरिक्स (हिन्दी)

भक्त जनों कि आस कि भक्तो के विश्वाश की,
चोदाहा दिन तेरा भोजन करके श्रधा और विश्वाश की लाज रखो,
जय जय संतोषी माँ मियाँ मेरी लाज राखो,

अपने सचे भगतो की माँ करती सदा रखवाली हो,
हे महा माया तुम तो भगत के संकट हरने वाली हो,
दीं दुखी के भाग जगाओ अंधियारों को दूर करो,
हम सब को है तेरा सहारा सब की मदत भरपूर करो,
देदो अपने धाम की मान और समान की,
मन में जो संतोष जो भर दो माँ संतोषी नाम की,
मैया मेरी लाज रखो ……

जिस मन सबर नही है उनको भय जल्जाल ने गेरा,
इस से उनका कुछ न बिगड़े जो बिगड़े सो तेरा माँ,
अब से कला हे जगाम्बे मधुर के संग संतोष भरो,
भूल चुक का नाम करो माँ देवन के हर दोष करो,
अज्ञानी और गयान की पूजा विधि के मान की
तेरे दर पे शीश झुकाए अपने शंकर दास की,मैया जय सन्तोषी माता
आया मैं तेरे दरबार संतोषी माँ मैया जय सन्तोषी माता

ममता मई है माँ संतोषी आओ माँ,
जग में तेरे रूप कई है आओ माँ,
जग में महिमा बड़ी है आओ माँ,
द्वारे तेरे ज्योत जगी है आओ माँ,
दिल से तुमे बुलाता  हु आओ माँ,
तेरे ही गुण गाता हु आओ माँ,

Download PDF (जय जय संतोषी माँ मियाँ मेरी लाज रखो,)

जय जय संतोषी माँ मियाँ मेरी लाज रखो,

Download PDF: जय जय संतोषी माँ मियाँ मेरी लाज रखो,

जय जय संतोषी माँ मियाँ मेरी लाज रखो, Lyrics Transliteration (English)

bhakta janoM ki Asa ki bhakto ke vishvAsha kI,
chodAhA dina terA bhojana karake shradhA aura vishvAsha kI lAja rakho,
jaya jaya saMtoShI mA.N miyA.N merI lAja rAkho,

apane sache bhagato kI mA.N karatI sadA rakhavAlI ho,
he mahA mAyA tuma to bhagata ke saMkaTa harane vAlI ho,
dIM dukhI ke bhAga jagAo aMdhiyAroM ko dUra karo,
hama saba ko hai terA sahArA saba kI madata bharapUra karo,
dedo apane dhAma kI mAna aura samAna kI,
mana meM jo saMtoSha jo bhara do mA.N saMtoShI nAma kI,
maiyA merI lAja rakho ……

jisa mana sabara nahI hai unako bhaya jaljAla ne gerA,
isa se unakA kuCha na bigaDa़e jo bigaDa़e so terA mA.N,
aba se kalA he jagAmbe madhura ke saMga saMtoSha bharo,
bhUla chuka kA nAma karo mA.N devana ke hara doSha karo,
aj~nAnI aura gayAna kI pUjA vidhi ke mAna kI
tere dara pe shIsha jhukAe apane shaMkara dAsa kI,maiyA jaya santoShI mAtA
AyA maiM tere darabAra saMtoShI mA.N maiyA jaya santoShI mAtA

mamatA maI hai mA.N saMtoShI Ao mA.N,
jaga meM tere rUpa kaI hai Ao mA.N,
jaga meM mahimA baDa़I hai Ao mA.N,
dvAre tere jyota jagI hai Ao mA.N,
dila se tume bulAtA  hu Ao mA.N,
tere hI guNa gAtA hu Ao mA.N,

जय जय संतोषी माँ मियाँ मेरी लाज रखो, Video

जय जय संतोषी माँ मियाँ मेरी लाज रखो, Video

Browse Temples in India