जय जयकार श्याम जी की दुनिया में होरी से Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
जय जयकार श्याम जी की दुनिया में होरी से Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

जय जयकार श्याम जी की दुनिया में होरी से लिरिक्स

Jai Jaikar Shyam Ji Ki Duniya Me Hori Se

जय जयकार श्याम जी की दुनिया में होरी से लिरिक्स (हिन्दी)

जय जयकार श्याम जी की,
दुनिया में होरी से,
श्याम की दीवानी सारी,
दुनिया ये होरी से,
जय जयकार श्यामजी की,
दुनिया मे होरी से।।


श्याम खाटू वाला,
मालामाल कर देता,
प्रेमियो के दूर,
जंजाल कर देता,
भर दे भंडार प्यारे,
भर दे भंडार,
कोई कमीं ना होरी से,
जय जयकार श्यामजी की,
दुनिया मे होरी से।।


श्याम जी से तू भी प्यारे,
नज़रे मिला ले,
दिलवाले से तू थोड़ा,
दिल ये लगा ले,
दिल को संभाल प्यारे,
दिल को संभाल,
करले दिल की ये चोरी से,
जय जयकार श्यामजी की,
दुनिया मे होरी से।।


प्रेम की गंगा में,
डूबकी लगा ले,
श्याम खाटू वाले को,
अपना बना ले,
पल मे खुलेगी प्यारे,
पल मे खुलेगी,
तेरी किस्मत जो सोरी से,
जय जयकार श्यामजी की,
दुनिया मे होरी से।।


नाम श्याम जी का,
सोने पे सुहागा,
श्याम जपे जो दीपक,
रहे ना अभागा,
मनचाहा सा होता प्यारे,
मनचाहा सा होता,
फुल किरपा सी होरी से
जय जयकार श्यामजी की,
दुनिया मे होरी से।।


जय जयकार श्याम जी की,
दुनिया में होरी से,
श्याम की दीवानी सारी,
दुनिया ये होरी से,
जय जयकार श्यामजी की,
दुनिया मे होरी से।।

Singer / Upload Kunwar Deepak
8700018045

Download PDF (जय जयकार श्याम जी की दुनिया में होरी से )

Download the PDF of song ‘Jai Jaikar Shyam Ji Ki Duniya Me Hori Se ‘.

Download PDF: जय जयकार श्याम जी की दुनिया में होरी से

Jai Jaikar Shyam Ji Ki Duniya Me Hori Se Lyrics (English Transliteration)

jaya jayakAra shyAma jI kI,
duniyA meM horI se,
shyAma kI dIvAnI sArI,
duniyA ye horI se,
jaya jayakAra shyAmajI kI,
duniyA me horI se||


shyAma khATU vAlA,
mAlAmAla kara detA,
premiyo ke dUra,
jaMjAla kara detA,
bhara de bhaMDAra pyAre,
bhara de bhaMDAra,
koI kamIM nA horI se,
jaya jayakAra shyAmajI kI,
duniyA me horI se||


shyAma jI se tU bhI pyAre,
naja़re milA le,
dilavAle se tU thoड़A,
dila ye lagA le,
dila ko saMbhAla pyAre,
dila ko saMbhAla,
karale dila kI ye chorI se,
jaya jayakAra shyAmajI kI,
duniyA me horI se||


prema kI gaMgA meM,
DUbakI lagA le,
shyAma khATU vAle ko,
apanA banA le,
pala me khulegI pyAre,
pala me khulegI,
terI kismata jo sorI se,
jaya jayakAra shyAmajI kI,
duniyA me horI se||


nAma shyAma jI kA,
sone pe suhAgA,
shyAma jape jo dIpaka,
rahe nA abhAgA,
manachAhA sA hotA pyAre,
manachAhA sA hotA,
phula kirapA sI horI se
jaya jayakAra shyAmajI kI,
duniyA me horI se||


jaya jayakAra shyAma jI kI,
duniyA meM horI se,
shyAma kI dIvAnI sArI,
duniyA ye horI se,
jaya jayakAra shyAmajI kI,
duniyA me horI se||

Singer / Upload Kunwar Deepak
8700018045

जय जयकार श्याम जी की दुनिया में होरी से Video

जय जयकार श्याम जी की दुनिया में होरी से Video

Browse Temples in India