जय काली कल्याण करे काल नाशनी काली मैया भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
जय काली कल्याण करे काल नाशनी काली मैया भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

जय काली कल्याण करे काल नाशनी काली मैया भजन लिरिक्स

Jai Kali Kalyan Kare Bhajan

जय काली कल्याण करे काल नाशनी काली मैया भजन लिरिक्स (हिन्दी)

लफ लफ जीभ निकाली मैया,
लाल लहू खप्पर में भरे,
काल नाशनी काली मैया,
जय काली कल्याण करे,
जय काली कल्याण करें।।


तीन नेत्र त्रिपुरारी जैसे,
रुण्ड मुण्ड गल माला,
गौर वरण एक रूप साथ में,
एक रूप है काला,
एक रूप तेरा मोहित करता,
एक रूप को देख डरे,
काल नाशनी काली मैया,
जय काली कल्याण करें।।


समर भूमी में नाच रही है,
बन कर के महाकाली,
असुर मर्दनी मात भवानी,
पिये लहू की प्याली,
रक्त बीज का बीज मिटाके,
भूमि का माँ भार हर,
काल नाशनी काली मैया,
जय काली कल्याण करें।।


लट बिखराई खड्ग उठाई,
धधक रही है ज्वाला,
मां को मनाने को आया है,
डम डम डमरू वाला,
निकली जीभ खडग आसन में,
रह गईं हाथ त्रिशूल धरे,
काल नाशनी काली मैया,
जय काली कल्याण करें।।


कलयुग में अब भरना खप्पर,
भोले ने वरदान दिया,
विनती करके शिव शम्भू ने,
महाकाली को शांत किया,
कहे बेनाम महाकाली मां,
भक्तों की सब विपत हरे.
काल नाशनी काली मैया,
जय काली कल्याण करें।।


लफ लफ जीभ निकाली मैया,
लाल लहू खप्पर में भरे,
काल नाशनी काली मैया,
जय काली कल्याण करे,
जय काली कल्याण करें।।

गायक / प्रेषक उदय लकी सोनी।
9131843199

काली माँ आरती यहाँ देखे मंगल की सेवा।

Download PDF (जय काली कल्याण करे काल नाशनी काली मैया भजन )

Download the PDF of song ‘Jai Kali Kalyan Kare Bhajan ‘.

Download PDF: जय काली कल्याण करे काल नाशनी काली मैया भजन

Jai Kali Kalyan Kare Bhajan Lyrics (English Transliteration)

lapha lapha jIbha nikAlI maiyA,
lAla lahU khappara meM bhare,
kAla nAshanI kAlI maiyA,
jaya kAlI kalyANa kare,
jaya kAlI kalyANa kareM||


tIna netra tripurArI jaise,
ruNDa muNDa gala mAlA,
gaura varaNa eka rUpa sAtha meM,
eka rUpa hai kAlA,
eka rUpa terA mohita karatA,
eka rUpa ko dekha Dare,
kAla nAshanI kAlI maiyA,
jaya kAlI kalyANa kareM||


samara bhUmI meM nAcha rahI hai,
bana kara ke mahAkAlI,
asura mardanI mAta bhavAnI,
piye lahU kI pyAlI,
rakta bIja kA bIja miTAke,
bhUmi kA mA.N bhAra hara,
kAla nAshanI kAlI maiyA,
jaya kAlI kalyANa kareM||


laTa bikharAI khaDga uThAI,
dhadhaka rahI hai jvAlA,
mAM ko manAne ko AyA hai,
Dama Dama DamarU vAlA,
nikalI jIbha khaDaga Asana meM,
raha gaIM hAtha trishUla dhare,
kAla nAshanI kAlI maiyA,
jaya kAlI kalyANa kareM||


kalayuga meM aba bharanA khappara,
bhole ne varadAna diyA,
vinatI karake shiva shambhU ne,
mahAkAlI ko shAMta kiyA,
kahe benAma mahAkAlI mAM,
bhaktoM kI saba vipata hare.
kAla nAshanI kAlI maiyA,
jaya kAlI kalyANa kareM||


lapha lapha jIbha nikAlI maiyA,
lAla lahU khappara meM bhare,
kAla nAshanI kAlI maiyA,
jaya kAlI kalyANa kare,
jaya kAlI kalyANa kareM||

gAyaka / preShaka udaya lakI sonI|
9131843199

kAlI mA.N AratI yahA.N dekhe maMgala kI sevA|

जय काली कल्याण करे काल नाशनी काली मैया भजन Video

जय काली कल्याण करे काल नाशनी काली मैया भजन Video

Browse Temples in India