जय साईं की बोल रे भगता | Lyrics, Video | Sai Bhajans
जय साईं की बोल रे भगता | Lyrics, Video | Sai Bhajans

जय साईं की बोल रे भगता लिरिक्स

jai sai ki bol re bhagta

जय साईं की बोल रे भगता लिरिक्स (हिन्दी)

जय साईं की बोल रे भगता सत कर्मो पे चलना सिखाया
भटके हुए को राह दिखाया
मांगो तुम भी झोली फैला के वो देगा भंडारे खोल
जय साईं की बोल रे भगता

लेकर रूप फकीरी का साईं जोगी आया शिर्डी में
सब का मालिक एक बता कर डूबा वो खुद की मस्ती में
शिर्डी नगर में धूम मची है बज रहे ताशे ढोल
जय साईं की बोल रे भगता

नगरी नगरी द्वारे द्वारे बिक्षा मांगे भगतो से
जाती धर्म का भेद नही वो बंधा है वो प्रेम के रिश्तो से
राम भी वो अल्लहा भी वो है काहे रहा है मनवा टोल
जय साईं की बोल रे भगता

शिर्डी में खुशियों की देखो साईं घटा निराली है
जिस पे आई जो भी मुश्किल सब की विपता टाली है
साईं महिमा गाते गाते कर जीवन अन्मोल
जय साईं की बोल रे भगता

Download PDF (जय साईं की बोल रे भगता)

जय साईं की बोल रे भगता

Download PDF: जय साईं की बोल रे भगता

जय साईं की बोल रे भगता Lyrics Transliteration (English)

jaya sAIM kI bola re bhagatA sata karmo pe chalanA sikhAyA
bhaTake hue ko rAha dikhAyA
mAMgo tuma bhI jholI phailA ke vo degA bhaMDAre khola
jaya sAIM kI bola re bhagatA

lekara rUpa phakIrI kA sAIM jogI AyA shirDI meM
saba kA mAlika eka batA kara DUbA vo khuda kI mastI meM
shirDI nagara meM dhUma machI hai baja rahe tAshe Dhola
jaya sAIM kI bola re bhagatA

nagarI nagarI dvAre dvAre bikShA mAMge bhagato se
jAtI dharma kA bheda nahI vo baMdhA hai vo prema ke rishto se
rAma bhI vo allahA bhI vo hai kAhe rahA hai manavA Tola
jaya sAIM kI bola re bhagatA

shirDI meM khushiyoM kI dekho sAIM ghaTA nirAlI hai
jisa pe AI jo bhI mushkila saba kI vipatA TAlI hai
sAIM mahimA gAte gAte kara jIvana anmola
jaya sAIM kI bola re bhagatA

See also  मेरे घर में वसे साई राम | Lyrics, Video | Sai Bhajans

जय साईं की बोल रे भगता Video

जय साईं की बोल रे भगता Video

Sai Bhajan: Jai Sai Ki Bol
Singer: Arun Master
Music Director: J1 Sangeet
Lyricist: Arun Master
Album: Jai Sai Ki Bol
Music Label: T-Series

Browse all bhajans by Arun Master

Browse Temples in India

Recent Posts