जयकारो से गूंज उठा सारा खाटू धाम रे | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans
जयकारो से गूंज उठा सारा खाटू धाम रे | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

जयकारो से गूंज उठा सारा खाटू धाम रे लिरिक्स

jaikaaro se gunj utha saara khatu dham re bhakt diwane naach rahe le hatho me nishan re

जयकारो से गूंज उठा सारा खाटू धाम रे लिरिक्स (हिन्दी)

जयकारो से गूंज उठा सारा खाटू धाम रे,
भक्त दीवाने नाच रहे ले हाथो में निशान रे,

दूर दूर भक्त दीवाने आते खाटू धाम है,
जैसी जिसकी अर्जी हो बनते उनके काम है,
तू भी जीवन मस्त बना ले श्याम का लेके नाम रे,
भक्त दीवाने नाच रहे ले हाथो में निशान रे,

भक्त दीवाने श्याम धनि को दिल से खूब सजाते है,
हर ग्यारस पे श्याम के दर पे भजते ढोल नगाड़े है,
भगतो के संग झूम रहे है देखो बाबा श्याम रे,
भक्त दीवाने नाच रहे ले हाथो में निशान रे,

मेरे श्याम नाम के चर्चे फैले पुरे हिंदुस्तान में,
हर प्राणी के दिल में बस्ते बाबा लख दातार रे,
मेरे सँवारे तेरा ही अश्का करदे ही बेडा पार रे,
भक्त दीवाने नाच रहे ले हाथो में निशान रे,

Download PDF (जयकारो से गूंज उठा सारा खाटू धाम रे)

जयकारो से गूंज उठा सारा खाटू धाम रे

Download PDF: जयकारो से गूंज उठा सारा खाटू धाम रे

जयकारो से गूंज उठा सारा खाटू धाम रे Lyrics Transliteration (English)

jayakAro se gUMja uThA sArA khATU dhAma re,
bhakta dIvAne nAcha rahe le hAtho meM nishAna re,

dUra dUra bhakta dIvAne Ate khATU dhAma hai,
jaisI jisakI arjI ho banate unake kAma hai,
tU bhI jIvana masta banA le shyAma kA leke nAma re,
bhakta dIvAne nAcha rahe le hAtho meM nishAna re,

bhakta dIvAne shyAma dhani ko dila se khUba sajAte hai,
hara gyArasa pe shyAma ke dara pe bhajate Dhola nagADa़e hai,
bhagato ke saMga jhUma rahe hai dekho bAbA shyAma re,
bhakta dIvAne nAcha rahe le hAtho meM nishAna re,

mere shyAma nAma ke charche phaile pure hiMdustAna meM,
hara prANI ke dila meM baste bAbA lakha dAtAra re,
mere sa.NvAre terA hI ashkA karade hI beDA pAra re,
bhakta dIvAne nAcha rahe le hAtho meM nishAna re,

जयकारो से गूंज उठा सारा खाटू धाम रे Video

जयकारो से गूंज उठा सारा खाटू धाम रे Video

Browse all bhajans by yash varma

Browse Temples in India