जैसा चाहो वैसा समजना Lyrics

जैसा चाहो वैसा समजना Lyrics (Hindi)

जैसा चाहो वैसा समजना बस तुमसे इतना कहना,
मांगने की आदत तो जाती नही है,
तेरे आगे लाज मुझे आती नही है,
जैसा चाहो वैसा समजना बस तुमसे इतना कहना,

बड़े बड़े पैसे वाले भी तेरे द्वार पे आते है,
मुझे ये मालुम है मैयां तुझसे मांग के जाते है,
मांगने में इज्जत तो जाती नही है,
तेरे आगे लाज मुझे आती नही है,
जैसा चाहो वैसा समजना बस तुमसे इतना कहना,

तुझसे माँ मैं शर्म करू तो और कहा जाऊ गा,
मैं अपने परिवार का खर्चा और कहा से लाउगा,
ये दुनिया तो बिगड़ी बनती नही है,
तेरे आगे लाज मुझे आती नही है,
जैसा चाहो वैसा समजना बस तुमसे इतना कहना,

Download PDF (जैसा चाहो वैसा समजना )

जैसा चाहो वैसा समजना

Download PDF: जैसा चाहो वैसा समजना Lyrics

जैसा चाहो वैसा समजना Lyrics Transliteration (English)

jaisā cāhō vaisā samajanā basa tumasē itanā kahanā,
māṃganē kī ādata tō jātī nahī hai,
tērē āgē lāja mujhē ātī nahī hai,
jaisā cāhō vaisā samajanā basa tumasē itanā kahanā,

baḍhē baḍhē paisē vālē bhī tērē dvāra pē ātē hai,
mujhē yē māluma hai maiyāṃ tujhasē māṃga kē jātē hai,
māṃganē mēṃ ijjata tō jātī nahī hai,
tērē āgē lāja mujhē ātī nahī hai,
jaisā cāhō vaisā samajanā basa tumasē itanā kahanā,

tujhasē mā[ann] maiṃ śarma karū tō aura kahā jāū gā,
maiṃ apanē parivāra kā kharcā aura kahā sē lāugā,
yē duniyā tō bigaḍhī banatī nahī hai,
tērē āgē lāja mujhē ātī nahī hai,
jaisā cāhō vaisā samajanā basa tumasē itanā kahanā,

जैसा चाहो वैसा समजना Video

जैसा चाहो वैसा समजना Video

Browse all bhajans by Kumar Aftab

Browse Temples in India