मांगने की आदत जाती नहीं श्याम भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
मांगने की आदत जाती नहीं श्याम भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

मांगने की आदत जाती नहीं श्याम भजन लिरिक्स

Jaisa Chaho Mujhko Samajhna In Hindi

मांगने की आदत जाती नहीं श्याम भजन लिरिक्स (हिन्दी)

जैसा चाहो मुझको समझना,
बस इतना ही तुमसे कहना,
मांगने की आदत जाती नहीं,
तेरे आगे लाज मुझे आती नहीं,
तेरे आगे लाज मुझे आती नहीं,
जैसा चाहो मुझको समझना,
बस इतना ही तुमसे कहना।।


बड़े बड़े पैसे वाले भी,
तेरे द्वारे आते हैं,
मुझको हैं मालुम की वो भी,
तुझसे मांग के खाते हैं,
देने में तु घबराता नहीं,
देने में तु घबराता नहीं,
तेरे आगे लाज मुझे आती नहीं,
तेरे आगे लाज मुझे आती नहीं,
जैसा चाहो मुझको समझना,
बस इतना ही तुमसे कहना।।


तुमसे बाबा शरम करूं तो,
और कहां मैं जाऊंगा,
अपने इस परिवार का खर्चा,
बोल कहां से लाऊंगा,
दुनिया तो बिगड़ी बनाती नहीं,
दुनिया तो बिगड़ी बनाती नहीं,
तेरे आगे लाज मुझे आती नहीं,
तेरे आगे लाज मुझे आती नहीं,
जैसा चाहो मुझको समझना,
बस इतना ही तुमसे कहना।।


तु ही करता मेरी चिंता,
खुब गुजारा चलता हैं,
कहे पवन की तुझसे ज्यादा,
कोई नहीं कर सकता हैं,
झोली हर कही फैलाई जाती नहीं,
झोली हर कही फैलाई जाती नहीं,
तेरे आगे लाज मुझे आती नहीं,
तेरे आगे लाज मुझे आती नहीं,
जैसा चाहो मुझको समझना,
बस इतना ही तुमसे कहना।।


जैसा चाहो मुझको समझना,
बस इतना ही तुमसे कहना,
मांगने की आदत जाती नहीं,
तेरे आगे लाज मुझे आती नहीं,
तेरे आगे लाज मुझे आती नहीं,
जैसा चाहो मुझको समझना,
बस इतना ही तुमसे कहना।।

Singer : Mukesh Bagda

Download PDF (मांगने की आदत जाती नहीं श्याम भजन )

Download the PDF of song ‘Jaisa Chaho Mujhko Samajhna In Hindi’.

Download PDF: मांगने की आदत जाती नहीं श्याम भजन

Jaisa Chaho Mujhko Samajhna In Hindi Lyrics (English Transliteration)

jaisA chAho mujhako samajhanA,
basa itanA hI tumase kahanA,
mAMgane kI Adata jAtI nahIM,
tere Age lAja mujhe AtI nahIM,
tere Age lAja mujhe AtI nahIM,
jaisA chAho mujhako samajhanA,
basa itanA hI tumase kahanA||


baDa़e baDa़e paise vAle bhI,
tere dvAre Ate haiM,
mujhako haiM mAluma kI vo bhI,
tujhase mAMga ke khAte haiM,
dene meM tu ghabarAtA nahIM,
dene meM tu ghabarAtA nahIM,
tere Age lAja mujhe AtI nahIM,
tere Age lAja mujhe AtI nahIM,
jaisA chAho mujhako samajhanA,
basa itanA hI tumase kahanA||


tumase bAbA sharama karUM to,
aura kahAM maiM jAUMgA,
apane isa parivAra kA kharchA,
bola kahAM se lAUMgA,
duniyA to bigaDa़I banAtI nahIM,
duniyA to bigaDa़I banAtI nahIM,
tere Age lAja mujhe AtI nahIM,
tere Age lAja mujhe AtI nahIM,
jaisA chAho mujhako samajhanA,
basa itanA hI tumase kahanA||


tu hI karatA merI chiMtA,
khuba gujArA chalatA haiM,
kahe pavana kI tujhase jyAdA,
koI nahIM kara sakatA haiM,
jholI hara kahI phailAI jAtI nahIM,
jholI hara kahI phailAI jAtI nahIM,
tere Age lAja mujhe AtI nahIM,
tere Age lAja mujhe AtI nahIM,
jaisA chAho mujhako samajhanA,
basa itanA hI tumase kahanA||


jaisA chAho mujhako samajhanA,
basa itanA hI tumase kahanA,
mAMgane kI Adata jAtI nahIM,
tere Age lAja mujhe AtI nahIM,
tere Age lAja mujhe AtI nahIM,
jaisA chAho mujhako samajhanA,
basa itanA hI tumase kahanA||

Singer : Mukesh Bagda

मांगने की आदत जाती नहीं श्याम भजन Video

मांगने की आदत जाती नहीं श्याम भजन Video

Browse Temples in India