जैसे जैसे दर पे तेरे झुकता चला गया Lyrics

जैसे जैसे दर पे तेरे झुकता चला गया Lyrics (Hindi)

जैसे जैसे दर पे तेरे झुकता चला गया,
वैसे वैसे मैं तो ऊंचा उठता गया,

देर से समजा तुझे ये भूल मेरी है,
सांवरे माथे पे अब तो धूल तेरी है,
जैसे जैसे भजनो में मैं रमता चला गया,
वैसे वैसे मैं तो ऊंचा उठता गया…..

मान लू कैसे तुझे परवाह नहीं मेरी,
तूने दिया इतना मुझे ये है दया तेरी,
जैसे जैसे हारे के संग के चलता चला गया,
वैसे वैसे मैं तो ऊंचा उठता गया,

हर मुसीबत में तुझे हाजिर सदा पाया,
हर ख़ुशी में हर्ष ने शामिल सदा पाया,
जैसे जैसे श्री चरणों में गिरता चला गया,
वैसे वैसे मैं तो ऊंचा उठता गया,

Download PDF (जैसे जैसे दर पे तेरे झुकता चला गया )

जैसे जैसे दर पे तेरे झुकता चला गया

Download PDF: जैसे जैसे दर पे तेरे झुकता चला गया Lyrics

जैसे जैसे दर पे तेरे झुकता चला गया Lyrics Transliteration (English)

jaisē jaisē dara pē tērē jhukatā calā gayā,
vaisē vaisē maiṃ tō ūṃcā uṭhatā gayā,

dēra sē samajā tujhē yē bhūla mērī hai,
sāṃvarē māthē pē aba tō dhūla tērī hai,
jaisē jaisē bhajanō mēṃ maiṃ ramatā calā gayā,
vaisē vaisē maiṃ tō ūṃcā uṭhatā gayā…..

māna lū kaisē tujhē paravāha nahīṃ mērī,
tūnē diyā itanā mujhē yē hai dayā tērī,
jaisē jaisē hārē kē saṃga kē calatā calā gayā,
vaisē vaisē maiṃ tō ūṃcā uṭhatā gayā,

hara musībata mēṃ tujhē hājira sadā pāyā,
hara k͟ha uśī mēṃ harṣa nē śāmila sadā pāyā,
jaisē jaisē śrī caraṇōṃ mēṃ giratā calā gayā,
vaisē vaisē maiṃ tō ūṃcā uṭhatā gayā,

See also  Krishna Govinda Govinda Govinda Lyrics Bhajans Bhakti Songs

जैसे जैसे दर पे तेरे झुकता चला गया Video

जैसे जैसे दर पे तेरे झुकता चला गया Video

Browse all bhajans by kumari Gunjan

Browse Temples in India