जम कर होली खेले गे तेरे संग में ओ लखदातार | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans
जम कर होली खेले गे तेरे संग में ओ लखदातार | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

जम कर होली खेले गे तेरे संग में ओ लखदातार लिरिक्स

jam kar holi khele ge tere sang me o lakhdataar

जम कर होली खेले गे तेरे संग में ओ लखदातार लिरिक्स (हिन्दी)

फागुन का है मेला आया मेरे लखदातार,
जम कर होली खेले गे तेरे संग में ओ लखदातार,

लाल गुलाल लगा कर खेलु होली सँवारे,
जो प्रेमी रंग गये तेरे रंग में हो गये वनवारे,
हम सब मिल कर तुम्हे मनाये मेरे लखदातार,
जम कर होली खेले गे तेरे संग में ओ लखदातार,

तेरे दर पे धूम मची है प्रेमी नाचे है,
तेरे दर आवन खातिर दिल यो मचे है,
तेरे दर पे सांवरियां हमे खुशियां मिले अपार,
जम कर होली खेले गे तेरे संग में ओ लखदातार,

दूर दूर से प्रेमी तेरे दर पे आये है,
फागुन का त्यौहार तेरे दरबार मनावे है,
गुलाम हो गया मिठू तेरा कहता हर बार,
जम कर होली खेले गे तेरे संग में ओ लखदातार,

Download PDF (जम कर होली खेले गे तेरे संग में ओ लखदातार)

जम कर होली खेले गे तेरे संग में ओ लखदातार

Download PDF: जम कर होली खेले गे तेरे संग में ओ लखदातार

जम कर होली खेले गे तेरे संग में ओ लखदातार Lyrics Transliteration (English)

phAguna kA hai melA AyA mere lakhadAtAra,
jama kara holI khele ge tere saMga meM o lakhadAtAra,

lAla gulAla lagA kara khelu holI sa.NvAre,
jo premI raMga gaye tere raMga meM ho gaye vanavAre,
hama saba mila kara tumhe manAye mere lakhadAtAra,
jama kara holI khele ge tere saMga meM o lakhadAtAra,

tere dara pe dhUma machI hai premI nAche hai,
tere dara Avana khAtira dila yo mache hai,
tere dara pe sAMvariyAM hame khushiyAM mile apAra,
jama kara holI khele ge tere saMga meM o lakhadAtAra,

dUra dUra se premI tere dara pe Aye hai,
phAguna kA tyauhAra tere darabAra manAve hai,
gulAma ho gayA miThU terA kahatA hara bAra,
jama kara holI khele ge tere saMga meM o lakhadAtAra,

जम कर होली खेले गे तेरे संग में ओ लखदातार Video

जम कर होली खेले गे तेरे संग में ओ लखदातार Video

Browse Temples in India