जम्भेश्वर के दर्शन करने | Lyrics, Video | Vishnu Bhajans
जम्भेश्वर के दर्शन करने | Lyrics, Video | Vishnu Bhajans

जम्भेश्वर के दर्शन करने लिरिक्स

jambheshvar ke darshan karne

जम्भेश्वर के दर्शन करने लिरिक्स (हिन्दी)

जम्भेश्वर के दर्शन करने ,चलो सभी नरनार
चलो समराथल चाला
धोरे ऊपर लगा हुआ जहा,जम्भ गुरू का दरबार
चलो समराथल चाला

गुरू जी के चरणो मे,अपनी अरजी लगालो जी
क्यो बेठे हो घर पर,सोया भाग जगा लो जी
जम्भेश्वर की मेहर हुई तो,हो जावे बेङा पार

गुरू जम्भ देव जी का,दुनिया मे बङा नाम है
कटते है संकट सब के,समराथल पावन धाम है
जम्भेश्वर के दर्शन करने,आता है संसार

समराथल पर ,आती है भक्तो की टोलियां
गुरू जम्भेश्वर,भर देते सबकी खाली झोलियां
जिसने आके शीश झुकाया,उसका हुआ उद्धार

कहते सदानन्द,सब की सुणाई वहां पे होती है
बङे ही दयालु है वो,सब की भलाई होती है
जम्भेश्वर की दीन दया से,भर जाते भण्डार

रचनाकार:-स्वामी सदानन्द जोधपुर

Download PDF (जम्भेश्वर के दर्शन करने)

जम्भेश्वर के दर्शन करने

Download PDF: जम्भेश्वर के दर्शन करने

जम्भेश्वर के दर्शन करने Lyrics Transliteration (English)

jambheshvara ke darshana karane ,chalo sabhI naranAra
chalo samarAthala chAlA
dhore Upara lagA huA jahA,jambha gurU kA darabAra
chalo samarAthala chAlA

gurU jI ke charaNo me,apanI arajI lagAlo jI
kyo beThe ho ghara para,soyA bhAga jagA lo jI
jambheshvara kI mehara huI to,ho jAve be~NA pAra

gurU jambha deva jI kA,duniyA me ba~NA nAma hai
kaTate hai saMkaTa saba ke,samarAthala pAvana dhAma hai
jambheshvara ke darshana karane,AtA hai saMsAra

samarAthala para ,AtI hai bhakto kI ToliyAM
gurU jambheshvara,bhara dete sabakI khAlI jholiyAM
jisane Ake shIsha jhukAyA,usakA huA uddhAra

kahate sadAnanda,saba kI suNAI vahAM pe hotI hai
ba~Ne hI dayAlu hai vo,saba kI bhalAI hotI hai
jambheshvara kI dIna dayA se,bhara jAte bhaNDAra

rachanAkAra:-svAmI sadAnanda jodhapura

See also  ओ मेरे जिनवर हर घड़ी हर पहर भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

जम्भेश्वर के दर्शन करने Video

जम्भेश्वर के दर्शन करने Video

Browse all bhajans by Tulchharam Bhangawa

Browse Temples in India

Recent Posts