जम्मू में माँ मात वैष्णो कलकत्ते में काली भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
जम्मू में माँ मात वैष्णो कलकत्ते में काली भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

जम्मू में माँ मात वैष्णो कलकत्ते में काली भजन लिरिक्स

Jammu Me Maa Maat Vaishno Kalkatte Me Kali

जम्मू में माँ मात वैष्णो कलकत्ते में काली भजन लिरिक्स (हिन्दी)

जम्मू में माँ मात वैष्णो,
कलकत्ते में काली,
सब की विनती सुनती है,
मेरी मैया शेरोवाली,
जय जय माँ, जय जय माँ,
जय जय माँ, जय जय माँ।।


रूप अनेको माँ के ये बताऊँ मैं,
जहाँ भी देखूं मैया को ही पाऊं मैं,
मैया का हर द्वार है सच्चा,
जानता हर बच्चा बच्चा,
कही चामुंडा कही पे ज्वाला,
कही पे झंडे वाली,
जय जय माँ, जय जय माँ,
जय जय माँ, जय जय माँ।।


सच्चे दिल से जो माँ के दर आता है,
जीवन में वो कभी नहीं दुःख पाता है,
गुण गाओ चाहे करोली,
खुशियों से भरती है झोली,
माँ के दर से आज तलक,
कोई लौटा नहीं है खाली,
जय जय माँ, जय जय माँ,
जय जय माँ, जय जय माँ।।


भीमसेन बेशक प्यारे आजमा ले तू,
माँ के दर पे सोया भाग्य जगा ले तू,
माँ बेटे का निर्मल नाता,
क्यों ना तेरी समझ में आता,
ममता माँ के भक्तो की तो,
मनती रोज दिवाली,
जय जय माँ, जय जय माँ,
जय जय माँ, जय जय माँ।।


जम्मू में माँ मात वैष्णो,
कलकत्ते में काली,
सब की विनती सुनती है,
मेरी मैया शेरोवाली,
जय जय माँ, जय जय माँ,
जय जय माँ, जय जय माँ।।

Singer Mamta Bharti

Download PDF (जम्मू में माँ मात वैष्णो कलकत्ते में काली भजन )

Download the PDF of song ‘Jammu Me Maa Maat Vaishno Kalkatte Me Kali ‘.

Download PDF: जम्मू में माँ मात वैष्णो कलकत्ते में काली भजन

Jammu Me Maa Maat Vaishno Kalkatte Me Kali Lyrics (English Transliteration)

jammU meM mA.N mAta vaiShNo,
kalakatte meM kAlI,
saba kI vinatI sunatI hai,
merI maiyA sherovAlI,
jaya jaya mA.N, jaya jaya mA.N,
jaya jaya mA.N, jaya jaya mA.N||


rUpa aneko mA.N ke ye batAU.N maiM,
jahA.N bhI dekhUM maiyA ko hI pAUM maiM,
maiyA kA hara dvAra hai sachchA,
jAnatA hara bachchA bachchA,
kahI chAmuMDA kahI pe jvAlA,
kahI pe jhaMDe vAlI,
jaya jaya mA.N, jaya jaya mA.N,
jaya jaya mA.N, jaya jaya mA.N||


sachche dila se jo mA.N ke dara AtA hai,
jIvana meM vo kabhI nahIM duHkha pAtA hai,
guNa gAo chAhe karolI,
khushiyoM se bharatI hai jholI,
mA.N ke dara se Aja talaka,
koI lauTA nahIM hai khAlI,
jaya jaya mA.N, jaya jaya mA.N,
jaya jaya mA.N, jaya jaya mA.N||


bhImasena beshaka pyAre AjamA le tU,
mA.N ke dara pe soyA bhAgya jagA le tU,
mA.N beTe kA nirmala nAtA,
kyoM nA terI samajha meM AtA,
mamatA mA.N ke bhakto kI to,
manatI roja divAlI,
jaya jaya mA.N, jaya jaya mA.N,
jaya jaya mA.N, jaya jaya mA.N||


jammU meM mA.N mAta vaiShNo,
kalakatte meM kAlI,
saba kI vinatI sunatI hai,
merI maiyA sherovAlI,
jaya jaya mA.N, jaya jaya mA.N,
jaya jaya mA.N, jaya jaya mA.N||

Singer Mamta Bharti

जम्मू में माँ मात वैष्णो कलकत्ते में काली भजन Video

जम्मू में माँ मात वैष्णो कलकत्ते में काली भजन Video

Browse Temples in India