जाने क्या जादू भरा हुआ भगवान तुम्हारी गीता में Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
जाने क्या जादू भरा हुआ भगवान तुम्हारी गीता में Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

जाने क्या जादू भरा हुआ भगवान तुम्हारी गीता में लिरिक्स

Jane Kya Jadu Bhara Hua Bhagwan Tumhari Geeta Mein

जाने क्या जादू भरा हुआ भगवान तुम्हारी गीता में लिरिक्स (हिन्दी)

जाने क्या जादू भरा हुआ,
भगवान तुम्हारी गीता में,
मन चमन हमारा हरा हुआ,
घनश्याम तुम्हारी गीता में,
जाने क्या जादू भरा हुआ।।

तर्ज श्यामा आन बसों वृन्दावन में।


गीता ग्रंथो से न्यारी है,
श्रुति जुगति अनुभवकारी है,
गीता ग्रंथो से न्यारी है,
श्रुति जुगति अनुभवकारी है,

युग युग का अनुभव जुड़ा हुआ,
घनश्याम तुम्हारी गीता में,
जाने क्या जादू भरा हुआ।।


जब शोक मोह से घिर जाते,
तब गीता वचन हृदय लाते,
जब शोक मोह से घिर जाते,
तब गीता वचन हृदय लाते,

कल्याण खजाना भरा हुआ,
श्री कृष्ण तुम्हारी गीता में,
जाने क्या जादू भरा हुआ।।


गीता संतो का जीवन है,
गंगा के सम अति पावन है,
शरणागति अमृत भरा हुआ,
भगवान तुम्हारी गीता में,
विज्ञान ज्ञान रस भरा हुआ,
श्री कृष्ण तुम्हारी गीता में,
हरी प्रेम लबालब भरा हुआ,
घनश्याम तुम्हारी गीता में,
जाने क्या जादू भरा हुआ।।


जाने क्या जादू भरा हुआ,
भगवान तुम्हारी गीता में,
मन चमन हमारा हरा हुआ,
घनश्याम तुम्हारी गीता में,
जाने क्या जादू भरा हुआ।।

स्वर श्री सत्यनारायण तिवारी।

Download PDF (जाने क्या जादू भरा हुआ भगवान तुम्हारी गीता में )

Download the PDF of song ‘Jane Kya Jadu Bhara Hua Bhagwan Tumhari Geeta Mein ‘.

See also  उड़े उड़े बजरंगबली जब उड़े उड़े भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

Download PDF: जाने क्या जादू भरा हुआ भगवान तुम्हारी गीता में

Jane Kya Jadu Bhara Hua Bhagwan Tumhari Geeta Mein Lyrics (English Transliteration)

jAne kyA jAdU bharA huA,
bhagavAna tumhArI gItA meM,
mana chamana hamArA harA huA,
ghanashyAma tumhArI gItA meM,
jAne kyA jAdU bharA huA||

tarja shyAmA Ana basoM vRRindAvana meM|


gItA graMtho se nyArI hai,
shruti jugati anubhavakArI hai,
gItA graMtho se nyArI hai,
shruti jugati anubhavakArI hai,

yuga yuga kA anubhava juड़A huA,
ghanashyAma tumhArI gItA meM,
jAne kyA jAdU bharA huA||


jaba shoka moha se ghira jAte,
taba gItA vachana hRRidaya lAte,
jaba shoka moha se ghira jAte,
taba gItA vachana hRRidaya lAte,

kalyANa khajAnA bharA huA,
shrI kRRiShNa tumhArI gItA meM,
jAne kyA jAdU bharA huA||


gItA saMto kA jIvana hai,
gaMgA ke sama ati pAvana hai,
sharaNAgati amRRita bharA huA,
bhagavAna tumhArI gItA meM,
vij~nAna j~nAna rasa bharA huA,
shrI kRRiShNa tumhArI gItA meM,
harI prema labAlaba bharA huA,
ghanashyAma tumhArI gItA meM,
jAne kyA jAdU bharA huA||


jAne kyA jAdU bharA huA,
bhagavAna tumhArI gItA meM,
mana chamana hamArA harA huA,
ghanashyAma tumhArI gItA meM,
jAne kyA jAdU bharA huA||

svara shrI satyanArAyaNa tivArI|

जाने क्या जादू भरा हुआ भगवान तुम्हारी गीता में Video

जाने क्या जादू भरा हुआ भगवान तुम्हारी गीता में Video

Browse all bhajans by Satyanarayan Tiwari

Browse Temples in India

Recent Posts