जन्मे अवध में राम मंगल गाओ | Lyrics, Video | Raam Bhajans
जन्मे अवध में राम मंगल गाओ | Lyrics, Video | Raam Bhajans

जन्मे अवध में राम मंगल गाओ लिरिक्स

janme awath me ram mangal gaao re

जन्मे अवध में राम मंगल गाओ लिरिक्स (हिन्दी)

जन्मे अवध में राम मंगल गाओ रे,
दो सब को ये पैगाम घर घर जाओ री,

माता कौशल्या को सब दो बधाई,
माता केकई को सब दो बधाई,
माता सुमित्रा को सब दो बधाई,
आई रे बड़ी शुभ घड़ी आई,
देखो प्रगटे है चारो लाल मन हर्षायो रे,

सारे नगर में बाजे बधाई, आज अयोद्या में बजे बधाई,
आई रे बड़ी शुभ घड़ी आई ,सावन की जैसे बरसा छाई,
पावन है दिन का भाग, दिप झलाओ रे

बँधन बार बंधाओ घर घर मे, देव ऋषि हरसे अम्बर में,
भक्तो के पुराण काम खुशिया मनाओ री,

जन्मे अवध में राम मंगल गाओ रे,
जन्मे अवध में राम मंगल गाओ रे,

पं-दिनेश वैष्णव  
जिला भीलवाड़ा गुलाबपुरा (कोटडी)
9462247567

Download PDF (जन्मे अवध में राम मंगल गाओ)

जन्मे अवध में राम मंगल गाओ

Download PDF: जन्मे अवध में राम मंगल गाओ

जन्मे अवध में राम मंगल गाओ Lyrics Transliteration (English)

janme avadha meM rAma maMgala gAo re,
do saba ko ye paigAma ghara ghara jAo rI,

mAtA kaushalyA ko saba do badhAI,
mAtA kekaI ko saba do badhAI,
mAtA sumitrA ko saba do badhAI,
AI re baDa़I shubha ghaDa़I AI,
dekho pragaTe hai chAro lAla mana harShAyo re,

sAre nagara meM bAje badhAI, Aja ayodyA meM baje badhAI,
AI re baDa़I shubha ghaDa़I AI ,sAvana kI jaise barasA ChAI,
pAvana hai dina kA bhAga, dipa jhalAo re

ba.Ndhana bAra baMdhAo ghara ghara me, deva RRiShi harase ambara meM,
bhakto ke purANa kAma khushiyA manAo rI,

janme avadha meM rAma maMgala gAo re,
janme avadha meM rAma maMgala gAo re,

paM-dinesha vaiShNava  
jilA bhIlavADa़A gulAbapurA (koTaDI)
9462247567

See also  कुण जाणे रे दर्द हमारा Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

जन्मे अवध में राम मंगल गाओ Video

जन्मे अवध में राम मंगल गाओ Video

Browse all bhajans by Tripti Shakya

Browse Temples in India