जपले भोले‌ का‌ तू नाम बिगड़े बनते है सब काम Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

जपले भोले‌ का‌ तू नाम बिगड़े बनते है सब काम लिरिक्स

Japle Bhole Ka Tu Naam Bigde Bante Hai Sab Kaam

जपले भोले‌ का‌ तू नाम बिगड़े बनते है सब काम लिरिक्स (हिन्दी)

जपले भोले‌ का‌ तू नाम,
बिगड़े बनते है सब काम,
लीला जग‌ में है न्यारी,
लीला जग‌ में है न्यारी,
रे मेरे भोले भंडारी,
जपले भोले‌ का‌ तु नाम,
बिगड़े बनते है सब काम,
लीला जग‌ में है न्यारी।।

तर्ज मत कर माया को अहंकार।


आदि योगी तेरा नाम,
कैलाशो पर तेरा धाम,
जैसे केदार और काशी,
जैसे केदार और काशी,
रे मेरे भोले भंडारी,
जपले भोले‌ का‌ तु नाम,
बिगड़े बनते है सब काम,
लीला जग‌ में है न्यारी।।


तू तो कालो का है काल,
दुनिया कहती है महाकाल,
तूने दुनिया है तारी,
तूने दुनिया है तारी,
रे मेरे भोले भंडारी,
जपले भोले‌ का‌ तु नाम,
बिगड़े बनते है सब काम,
लीला जग‌ में है न्यारी।।


तेरे शीशे पर चंदा रे,
जहां से बहती है गंगा रे,
इनकी शोभा है प्यारी,
जिनकी शोभा है प्यारी,
वो मेरे भोले भंडारी,
जपले भोले‌ का‌ तु नाम,
बिगड़े बनते है सब काम,
लीला जग‌ में है न्यारी।।


तुझसे मांगू क्या मैं आज,
बिगड़े संभाले तू सब काज,
जिससे बिगड़ी बन जाती,
जिससे बिगड़ी बन जाती,
भगत की बिगड़ी बन जाती,
जपले भोले‌ का‌ तु नाम,
बिगड़े बनते है सब काम,
लीला जग‌ में है न्यारी।।


जपले भोले‌ का‌ तू नाम,
बिगड़े बनते है सब काम,
लीला जग‌ में है न्यारी,
लीला जग‌ में है न्यारी,
रे मेरे भोले भंडारी,
जपले भोले‌ का‌ तु नाम,
बिगड़े बनते है सब काम,
लीला जग‌ में है न्यारी।।

Singer Kishan Bhagat

Download PDF (जपले भोले‌ का‌ तू नाम बिगड़े बनते है सब काम )

Download the PDF of song ‘Japle Bhole Ka Tu Naam Bigde Bante Hai Sab Kaam ‘.

Download PDF: जपले भोले‌ का‌ तू नाम बिगड़े बनते है सब काम

Japle Bhole Ka Tu Naam Bigde Bante Hai Sab Kaam Lyrics (English Transliteration)

japale bhole‌ kA‌ tU nAma,
bigaDa़e banate hai saba kAma,
lIlA jaga‌ meM hai nyArI,
lIlA jaga‌ meM hai nyArI,
re mere bhole bhaMDArI,
japale bhole‌ kA‌ tu nAma,
bigaDa़e banate hai saba kAma,
lIlA jaga‌ meM hai nyArI||

tarja mata kara mAyA ko ahaMkAra|


Adi yogI terA nAma,
kailAsho para terA dhAma,
jaise kedAra aura kAshI,
jaise kedAra aura kAshI,
re mere bhole bhaMDArI,
japale bhole‌ kA‌ tu nAma,
bigaDa़e banate hai saba kAma,
lIlA jaga‌ meM hai nyArI||


tU to kAlo kA hai kAla,
duniyA kahatI hai mahAkAla,
tUne duniyA hai tArI,
tUne duniyA hai tArI,
re mere bhole bhaMDArI,
japale bhole‌ kA‌ tu nAma,
bigaDa़e banate hai saba kAma,
lIlA jaga‌ meM hai nyArI||


tere shIshe para chaMdA re,
jahAM se bahatI hai gaMgA re,
inakI shobhA hai pyArI,
jinakI shobhA hai pyArI,
vo mere bhole bhaMDArI,
japale bhole‌ kA‌ tu nAma,
bigaDa़e banate hai saba kAma,
lIlA jaga‌ meM hai nyArI||


tujhase mAMgU kyA maiM Aja,
bigaDa़e saMbhAle tU saba kAja,
jisase bigaDa़I bana jAtI,
jisase bigaDa़I bana jAtI,
bhagata kI bigaDa़I bana jAtI,
japale bhole‌ kA‌ tu nAma,
bigaDa़e banate hai saba kAma,
lIlA jaga‌ meM hai nyArI||


japale bhole‌ kA‌ tU nAma,
bigaDa़e banate hai saba kAma,
lIlA jaga‌ meM hai nyArI,
lIlA jaga‌ meM hai nyArI,
re mere bhole bhaMDArI,
japale bhole‌ kA‌ tu nAma,
bigaDa़e banate hai saba kAma,
lIlA jaga‌ meM hai nyArI||

Singer Kishan Bhagat

जपले भोले‌ का‌ तू नाम बिगड़े बनते है सब काम Video

जपले भोले‌ का‌ तू नाम बिगड़े बनते है सब काम Video

Browse Temples in India