जरा हम पे भी कर दो गणेशा दया की नजर लिरिक्स

jara hum pe bhi kar do ganesha daya ki najar

जरा हम पे भी कर दो गणेशा दया की नजर लिरिक्स (हिन्दी)

जय जय गणेश जय श्री गणेश
आये तेरे दर हम खड़े है हाथ जोड़ कर
कर दो तुम किरपा भटके न हम दरबदर  ,
तू को पूजे दुनिया सारी हे महिमा बड़ी तुम्हारी
जरा हम पे भी कर दो गणेशा दया की नजर
आये तेरे दर हम खड़े है हाथ जोड़ कर

दूर है मंजिल दूर किनारे
हम तो है बस तेरे सहारे,
मेरी मुरादे करदो पूरी
आये है हम तेरे द्वारे,
बीच में नैया भवर में डूब न जाए
आप ही बोलो गणेशा हम कहा जाये,
तेरे चरणों के पुजारे सुनो विनती यही हमारी
जरा हम पे भी करदो गणेशा दया की नजर,

तुम विघ्नेश्वर हो हे विघंहर्ता
हर संकट को हर लेते हो,
आया जो भी द्वार तुम्हारे
उस की झोली भर देते हो
हम भी चोकठ पे खड़े है देर ना करना
दूर चरणों से हमे भी आप न करना
हो भगतो के हित कारी करो मूषक की सवारी
जरा हम पे भी करदो गणेशा दया की नजर
आये तेरे दर हम खड़े है हाथ जोड़ कर

Download PDF (जरा हम पे भी कर दो गणेशा दया की नजर)

जरा हम पे भी कर दो गणेशा दया की नजर

Download PDF: जरा हम पे भी कर दो गणेशा दया की नजर

जरा हम पे भी कर दो गणेशा दया की नजर Lyrics Transliteration (English)

jaya jaya gaNesha jaya shrI gaNesha
Aye tere dara hama khaDa़e hai hAtha joDa़ kara
kara do tuma kirapA bhaTake na hama darabadara  ,
tU ko pUje duniyA sArI he mahimA baDa़I tumhArI
jarA hama pe bhI kara do gaNeshA dayA kI najara
Aye tere dara hama khaDa़e hai hAtha joDa़ kara

dUra hai maMjila dUra kinAre
hama to hai basa tere sahAre,
merI murAde karado pUrI
Aye hai hama tere dvAre,
bIcha meM naiyA bhavara meM DUba na jAe
Apa hI bolo gaNeshA hama kahA jAye,
tere charaNoM ke pujAre suno vinatI yahI hamArI
jarA hama pe bhI karado gaNeshA dayA kI najara,

tuma vighneshvara ho he vighaMhartA
hara saMkaTa ko hara lete ho,
AyA jo bhI dvAra tumhAre
usa kI jholI bhara dete ho
hama bhI chokaTha pe khaDa़e hai dera nA karanA
dUra charaNoM se hame bhI Apa na karanA
ho bhagato ke hita kArI karo mUShaka kI savArI
jarA hama pe bhI karado gaNeshA dayA kI najara
Aye tere dara hama khaDa़e hai hAtha joDa़ kara

जरा हम पे भी कर दो गणेशा दया की नजर Video

जरा हम पे भी कर दो गणेशा दया की नजर Video

Ganesh Bhajan: Humpe Kar Do Ganesha Daya Ki Nazar
Singer: Sanjay Giri
Music Director: Anand-Milind
Lyricist: Sanjay Giri
Album: Humpe Kar Do Ganesha Daya Ki Nazar
Music Label: T-Series

Browse Temples in India