जरा इतना बता दे कान्हा कि तेरा रंग काला क्यों हिंदी Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
जरा इतना बता दे कान्हा कि तेरा रंग काला क्यों हिंदी Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

जरा इतना बता दे कान्हा कि तेरा रंग काला क्यों हिंदी लिरिक्स

Jara Itna Bata De Kanha Tera Rang Kala Kyu

जरा इतना बता दे कान्हा कि तेरा रंग काला क्यों हिंदी लिरिक्स (हिन्दी)

जरा इतना बता दे कान्हा,
कि तेरा रंग काला क्यों।

श्लोक- श्याम का काला बदन,
और श्याम घटा से काला,
शाम होते ही,
गजब कर गया मुरली वाला।।


जरा इतना बता दे कान्हा,
कि तेरा रंग काला क्यों, 
तु काला होकर भी जग से,
इतना निराला क्यों।।


मैंने काली रात में जन्म लिया,
और काली गाय का दूध पीया,
कजरे का रंग भी काला,
कमली का रंग भी काला,
इसी लिए मै काला।।


सखी रोज़ ही घर में बुलाती है,
और माखन बहुत खिलाती है,
सखिओं का दिल भी काला,
इसी लिए मै काला।।


मैंने काले नाग पर नाच किया,
और काले नाग को नाथ लिया,
नागों का रंग भी काला,
यमुना का रंग भी काला,
इसी लिए मै काला।।


सावन में बिजली कड़कती है,
बादल भी बहुत बरसतें है,
बादल का रंग भी काला,
बिजली का रंग भी काला,
इसी लिए मै काला।।


सखी नयनों में कजरा लगाती है,
और नयनों में मुझे बिठाती है,
कजरे का रंग भी काला,
नयनों का रंग भी काला,
इसी लिए मै काला।।


जरा इतना बता दें कान्हा,
कि तेरा रंग काला क्यों, 
तु काला होकर भी जग से,
इतना निराला क्यों।।

Download PDF (जरा इतना बता दे कान्हा कि तेरा रंग काला क्यों हिंदी )

Download the PDF of song ‘Jara Itna Bata De Kanha Tera Rang Kala Kyu ‘.

Download PDF: जरा इतना बता दे कान्हा कि तेरा रंग काला क्यों हिंदी

Jara Itna Bata De Kanha Tera Rang Kala Kyu Lyrics (English Transliteration)

jarA itanA batA de kAnhA,
ki terA raMga kAlA kyoM|

shloka- shyAma kA kAlA badana,
aura shyAma ghaTA se kAlA,
shAma hote hI,
gajaba kara gayA muralI vAlA||


jarA itanA batA de kAnhA,
ki terA raMga kAlA kyoM, 
tu kAlA hokara bhI jaga se,
itanA nirAlA kyoM||


maiMne kAlI rAta meM janma liyA,
aura kAlI gAya kA dUdha pIyA,
kajare kA raMga bhI kAlA,
kamalI kA raMga bhI kAlA,
isI lie mai kAlA||


sakhI roja़ hI ghara meM bulAtI hai,
aura mAkhana bahuta khilAtI hai,
sakhioM kA dila bhI kAlA,
isI lie mai kAlA||


maiMne kAle nAga para nAcha kiyA,
aura kAle nAga ko nAtha liyA,
nAgoM kA raMga bhI kAlA,
yamunA kA raMga bhI kAlA,
isI lie mai kAlA||


sAvana meM bijalI kaDa़katI hai,
bAdala bhI bahuta barasateM hai,
bAdala kA raMga bhI kAlA,
bijalI kA raMga bhI kAlA,
isI lie mai kAlA||


sakhI nayanoM meM kajarA lagAtI hai,
aura nayanoM meM mujhe biThAtI hai,
kajare kA raMga bhI kAlA,
nayanoM kA raMga bhI kAlA,
isI lie mai kAlA||


jarA itanA batA deM kAnhA,
ki terA raMga kAlA kyoM, 
tu kAlA hokara bhI jaga se,
itanA nirAlA kyoM||

जरा इतना बता दे कान्हा कि तेरा रंग काला क्यों हिंदी Video

जरा इतना बता दे कान्हा कि तेरा रंग काला क्यों हिंदी Video

Browse Temples in India