जवाला पूरी में भवन बनाया | Lyrics, Video | Hanuman Bhajans
जवाला पूरी में भवन बनाया | Lyrics, Video | Hanuman Bhajans

जवाला पूरी में भवन बनाया लिरिक्स

jawala puri me bhawan banaya

जवाला पूरी में भवन बनाया लिरिक्स (हिन्दी)

जवाला पूरी में भवन बनाया आओ मेरी ही नगरियां ओह बाला जी ओह बाला जी ,

तेरी ज्योत जगे मंदिर में सुबह शाम हो,
तेरे दिखे भवन में शामी  सीता राम हो,
मंदिर अंदर पीपल राजा खूब रात चरिया,

तेरे सेवा में रहे तेरा अवतार योगी,
तेरी दया से ठीक हो सारे रोगी जी,
सजा लंगोटा तेरा बाबा आओ बन केसरिया

जब हॉवे आरती सब के छींटा लागे गा,
भुत प्रेत का साया पल में भागे गा,
तेरी शरण में भगत तुम्हारे पैरो में नजरिया,

तेरी लावे चोंकि राम अवतार रोहणी में,
समशेर वर्मा दीदार करे तेरा रोहणी में
कप्तान शर्मा तेरी याद में बीत रही उमरिया,

Download PDF (जवाला पूरी में भवन बनाया)

जवाला पूरी में भवन बनाया

Download PDF: जवाला पूरी में भवन बनाया

जवाला पूरी में भवन बनाया Lyrics Transliteration (English)

javAlA pUrI meM bhavana banAyA Ao merI hI nagariyAM oha bAlA jI oha bAlA jI ,

terI jyota jage maMdira meM subaha shAma ho,
tere dikhe bhavana meM shAmI  sItA rAma ho,
maMdira aMdara pIpala rAjA khUba rAta chariyA,

tere sevA meM rahe terA avatAra yogI,
terI dayA se ThIka ho sAre rogI jI,
sajA laMgoTA terA bAbA Ao bana kesariyA

jaba haॉve AratI saba ke ChIMTA lAge gA,
bhuta preta kA sAyA pala meM bhAge gA,
terI sharaNa meM bhagata tumhAre pairo meM najariyA,

terI lAve choMki rAma avatAra rohaNI meM,
samashera varmA dIdAra kare terA rohaNI meM
kaptAna sharmA terI yAda meM bIta rahI umariyA,

जवाला पूरी में भवन बनाया Video

जवाला पूरी में भवन बनाया Video

Browse Temples in India