जय बोलो माँ की सुन्दर सजा के इक झांकी, नवारते में घर हमारे माँ को आना है, Lyrics

bhagto re chunariya ghote ki hame maa ko chadana hai jai bolo maa ki sundar saja ke ik jhanki

जय बोलो माँ की सुन्दर सजा के इक झांकी, नवारते में घर हमारे माँ को आना है, Lyrics in Hindi

जय बोलो माँ की सुन्दर सजा के इक झांकी,
नवारते में घर हमारे माँ को आना है,
भगतो रे चुनरिया घोटे की हमे माँ को चड़ना है,

ना जाने शेरसवारी आये अपने अटरिया,
कब से आंखे थकी थकी सी देख रही है दुवरिया,
भगती में डुबो माँ की मन में निहारो जानकी करदे गी रहम नजरिया,
मैया जी के दरस मिले गे खुशियों के सुमन खिले गे,
शारदा मन के भावो की जोत जला है,
भगतो रे चुनरिया गोटे की हमे माँ को चड़ना है,


एक अडिग विश्वास लिए माँ को दर पे भूलते है
लाल चुनरिया घोटे वाली मैया जी को चडाते है,
पुरना गिरी की रानी शिव की सती भवानी अधि शक्ति घर पाते है,
मैया जी का आसन लगाये प्यार से उसपे बिठाये
प्रेम से माँ के चरणों में हमें शीश जुकाना है,
भगतो रे चुनरिया धोटे की हमें माँ को चड़ना है,

Download PDF (जय बोलो माँ की सुन्दर सजा के इक झांकी,नवारते में घर हमारे माँ को आना है, Bhajans Bhakti Songs)

जय बोलो माँ की सुन्दर सजा के इक झांकी,नवारते में घर हमारे माँ को आना है, Bhajans Bhakti Songs

Download PDF: जय बोलो माँ की सुन्दर सजा के इक झांकी,नवारते में घर हमारे माँ को आना है, Lyrics Bhajans Bhakti Songs

जय बोलो माँ की सुन्दर सजा के इक झांकी, नवारते में घर हमारे माँ को आना है, Lyrics Transliteration (English)

jay bolo maan kee sundar saja ke ik jhaankee,
navaarate mein ghar hamaare maan ko aana hai,
bhagato re chunariya ghote kee hame maan ko chadana hai,

na jaane sherasavaaree aaye apane atariya,
kab se aankhe thakee thakee see dekh rahee hai duvariya,
bhagatee mein dubo maan kee man mein nihaaro jaanakee karade gee raham najariya,
maiya jee ke daras mile ge khushiyon ke suman khile ge,
shaarada man ke bhaavo kee jot jala hai,
bhagato re chunariya gote kee hame maan ko chadana hai,

ek adig vishvaas lie maan ko dar pe bhoolate hai
laal chunariya ghote vaalee maiya jee ko chadaate hai,
purana giree kee raanee shiv kee satee bhavaanee adhi shakti ghar paate hai,
maiya jee ka aasan lagaaye pyaar se usape bithaaye
prem se maan ke charanon mein hamen sheesh jukaana hai,
bhagato re chunariya dhote kee hamen maan ko chadana hai,

Browse Temples in India