जय हो, मेरी मैया की जय हो Lyrics

meri maiya ki chunari kamal hai rang sona sona lal lal hai

जय हो, मेरी मैया की जय हो Lyrics in Hindi

जय हो,
मेरी मैया की जय हो
मेरी मैया की जय हो

मेरी मैया की चुनरी कमाल है
मेरी मैया की चुनरी कमाल है
रंग सोना सोना लाल लाल है

मेरी मैया की चुनरी कमाल है,
रंग सोना सोना लाल लाल है।
मेरी मैया की चुनरी कमाल है,
रंग सोना सोना लाल लाल है।

माँ के चुनरी के देख नज़ारे
चम चम चमके,
चम चम चमके, जिसमे चाँद और सितारे
रंग उड़ रहे है, उड़ रहे है, उड़ रहे है
रंग उड़ रहे है प्यारे प्यारे
रंग उड़ रहे है प्यारे प्यारे

जय हो
हीरे मोती से, हीरे मोती से,
हीरे मोती से सजी बेमिसाल है
हीरे मोती से सजी बेमिसाल है
रंग सोना सोना लाल लाल है

लाल लाल लाल लाल
रंग सोना सोना, लाल लाल है

मेरी मैया की चुनरी कमाल है,
रंग सोना सोना, लाल लाल है

सारी दुनिया से है न्यारी
इसमें फूलो की फुलवारी
फूलो की, फूलो की… फुलवारी
सारी दुनिया से है न्यारी
इसमें फूलो की फुलवारी

सृष्टि समाई जिसमे सारी
सृष्टि समाई जिसमे सारी

जय हो,
ये करती भक्तो का, करती भक्तो का,
करती भक्तो का जीवन निहाल है
करती भक्तो का जीवन निहाल है
रंग सोना सोना लाल लाल है

लाल लाल लाल लाल
रंग सोना सोना लाल लाल है

पवन के जब जब झोके आए
पवन के जब जब झोके आए
लहर लहर चुनरी लहराए
लहर लहर चुनरी लहराए

झूम झूम के पन्ना गाये
जय हो..जय हो
झूम झूम के पन्ना गाये

बेधड़क चुनरी, बेधड़क चुनरी
बेधड़क चुनरी की ना मिसाल है
बेधड़क चुनरी की ना मिसाल है
रंग सोना सोना लाल लाल है

मेरी मैया की चुनरी कमाल है
मेरी मैया की चुनरी कमाल है

See also  सब ही धाम देख लेना, हर जहां  है  श्याम श्याम, हर एक नाम बोल लेना, हर एक नाम है  श्याम श्याम     Lyrics Bhajans Bhakti Songs

Download PDF (जय हो,मेरी मैया की जय हो )

जय हो,मेरी मैया की जय हो

Download PDF: जय हो,मेरी मैया की जय हो Lyrics

जय हो, मेरी मैया की जय हो Lyrics Transliteration (English)

jay ho,
meree maiya kee jay ho
meree maiya kee jay ho

meree maiya kee chunaree kamaal hai
meree maiya kee chunaree kamaal hai
rang sona sona laal laal hai

meree maiya kee chunaree kamaal hai,
rang sona sona laal laal hai.
meree maiya kee chunaree kamaal hai,
rang sona sona laal laal hai.

maan ke chunaree ke dekh nazaare
cham cham chamake,
cham cham chamake, jisame chaand aur sitaare
rang ud rahe hai, ud rahe hai, ud rahe hai
rang ud rahe hai pyaare pyaare
rang ud rahe hai pyaare pyaare

jay ho
heere motee se, heere motee se,
heere motee se sajee bemisaal hai
heere motee se sajee bemisaal hai
rang sona sona laal laal hai

laal laal laal laal
rang sona sona, laal laal hai

meree maiya kee chunaree kamaal hai,
rang sona sona, laal laal hai

saaree duniya se hai nyaaree
isamen phoolo kee phulavaaree
phoolo kee, phoolo kee… phulavaaree
saaree duniya se hai nyaaree
isamen phoolo kee phulavaaree

srshti samaee jisame saaree
srshti samaee jisame saaree

jay ho,
ye karatee bhakto ka, karatee bhakto ka,
karatee bhakto ka jeevan nihaal hai
karatee bhakto ka jeevan nihaal hai
rang sona sona laal laal hai

laal laal laal laal
rang sona sona laal laal hai

pavan ke jab jab jhoke aae
pavan ke jab jab jhoke aae
lahar lahar chunaree laharae
lahar lahar chunaree laharae

See also  हे गोरी दे लाल तेरी वंदना करा | Lyrics, Video | Ganesh Bhajans

jhoom jhoom ke panna gaaye
jay ho..jay ho
jhoom jhoom ke panna gaaye

bedhadak chunaree, bedhadak chunaree
bedhadak chunaree kee na misaal hai
bedhadak chunaree kee na misaal hai
rang sona sona laal laal hai

meree maiya kee chunaree kamaal hai
meree maiya kee chunaree kamaal ha

जय हो, मेरी मैया की जय हो Video

जय हो, मेरी मैया की जय हो Video

https://www.youtube.com/watch?v=TRzhrqO2_dA

Browse all bhajans by Lakhbir Singh Lakha

Browse Temples in India