जय जय गणपति गौरी नंदन हम आए शरण तिहारी प्रभु Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
जय जय गणपति गौरी नंदन हम आए शरण तिहारी प्रभु Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

जय जय गणपति गौरी नंदन हम आए शरण तिहारी प्रभु लिरिक्स

Jay Jay Ganpati Gauri Nandan Hum Aaye Sharan Tihari Prabhu

जय जय गणपति गौरी नंदन हम आए शरण तिहारी प्रभु लिरिक्स (हिन्दी)

जय जय गणपति गौरी नंदन,
हम आए शरण तिहारी प्रभु,
तुम रिद्धि सिद्धि के हो दाता,
हम भक्तन पर बलिहारी प्रभु,
जय जय गणपति गौंरी नंदन,
हम आए शरण तिहारी प्रभु।।

तर्ज दिल लूटने वाले।


ब्रम्हा विष्णु शिव ध्यान धरे,
मिल देवता सब सम्मान करे,
हम करते है वंदन तेरा,
और आए शरण तिहारी प्रभु,
जय जय गणपति गौंरी नंदन,
हम आए शरण तिहारी प्रभु।।


हम आस लगाए बैठे है,
तेरा ध्यान लगाए बैठे है,
भक्तन को सच की राह दिखा,
और सबको पार लगाना प्रभु,
जय जय गणपति गौंरी नंदन,
हम आए शरण तिहारी प्रभु।।


शिव शंकर ने वरदान दिया,
तुम प्रथम ही पूजे जाओगे,
मैंने भी प्रथम तुम्हे पूजा है,
मुझे भव से पार लगाना प्रभु,
जय जय गणपति गौंरी नंदन,
हम आए शरण तिहारी प्रभु।।


तीनों लोको में तुम जैसा,
दूजा कोई देव ना दानी है,
जो कोई लाये मुरादें प्रभु,
पूरी सब तुम कर देना प्रभु,
जय जय गणपति गौंरी नंदन,
हम आए शरण तिहारी प्रभु।।


जय जय गणपति गौरी नंदन,
हम आए शरण तिहारी प्रभु,
तुम रिद्धि सिद्धि के हो दाता,
हम भक्तन पर बलिहारी प्रभु,
जय जय गणपति गौंरी नंदन,
हम आए शरण तिहारी प्रभु।।

गायक राकेश काला जी।

Download PDF (जय जय गणपति गौरी नंदन हम आए शरण तिहारी प्रभु )

Download the PDF of song ‘Jay Jay Ganpati Gauri Nandan Hum Aaye Sharan Tihari Prabhu ‘.

See also  श्याम धणी की किरपा जिस पर रहती है भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

Download PDF: जय जय गणपति गौरी नंदन हम आए शरण तिहारी प्रभु

Jay Jay Ganpati Gauri Nandan Hum Aaye Sharan Tihari Prabhu Lyrics (English Transliteration)

jaya jaya gaNapati gaurI naMdana,
hama Ae sharaNa tihArI prabhu,
tuma riddhi siddhi ke ho dAtA,
hama bhaktana para balihArI prabhu,
jaya jaya gaNapati gauMrI naMdana,
hama Ae sharaNa tihArI prabhu||

tarja dila lUTane vAle|


bramhA viShNu shiva dhyAna dhare,
mila devatA saba sammAna kare,
hama karate hai vaMdana terA,
aura Ae sharaNa tihArI prabhu,
jaya jaya gaNapati gauMrI naMdana,
hama Ae sharaNa tihArI prabhu||


hama Asa lagAe baiThe hai,
terA dhyAna lagAe baiThe hai,
bhaktana ko sacha kI rAha dikhA,
aura sabako pAra lagAnA prabhu,
jaya jaya gaNapati gauMrI naMdana,
hama Ae sharaNa tihArI prabhu||


shiva shaMkara ne varadAna diyA,
tuma prathama hI pUje jAoge,
maiMne bhI prathama tumhe pUjA hai,
mujhe bhava se pAra lagAnA prabhu,
jaya jaya gaNapati gauMrI naMdana,
hama Ae sharaNa tihArI prabhu||


tInoM loko meM tuma jaisA,
dUjA koI deva nA dAnI hai,
jo koI lAye murAdeM prabhu,
pUrI saba tuma kara denA prabhu,
jaya jaya gaNapati gauMrI naMdana,
hama Ae sharaNa tihArI prabhu||


jaya jaya gaNapati gaurI naMdana,
hama Ae sharaNa tihArI prabhu,
tuma riddhi siddhi ke ho dAtA,
hama bhaktana para balihArI prabhu,
jaya jaya gaNapati gauMrI naMdana,
hama Ae sharaNa tihArI prabhu||

gAyaka rAkesha kAlA jI|

जय जय गणपति गौरी नंदन हम आए शरण तिहारी प्रभु Video

जय जय गणपति गौरी नंदन हम आए शरण तिहारी प्रभु Video

Browse all bhajans by Rakesh Kala

Browse Temples in India