जय श्री बाबोसा भगवान देव ये कलयुग के महान Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
जय श्री बाबोसा भगवान देव ये कलयुग के महान Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

जय श्री बाबोसा भगवान देव ये कलयुग के महान लिरिक्स

Jay Shri Babosa Bhagwan Dev Kalyug Ke Mahan

जय श्री बाबोसा भगवान देव ये कलयुग के महान लिरिक्स (हिन्दी)

जय श्री बाबोसा भगवान,
देव ये कलयुग के महान,
जिसने प्रेम से लिया है,
इनका नाम रे,
उनके बन जाये हर काम रे,
जय श्रीं बाबोसा भगवान।।


बजरंग बालाजी के प्यारे,
जैसे चाँद के संग में तारे,
इनकी की सेवा में,
हम रहते आठो याम रे,
जिनका चुरू नगर में धाम रे,
जय श्रीं बाबोसा भगवान।।


जिनके मुख पे बरसे नूर,
बाबोसा कलयुग में मशहूर,
जिसने जीवन किया,
इनके नाम रे,
उसके बन जाये हर काम रे,
जय श्रीं बाबोसा भगवान।।


ये भक्तो के पालनहार,
मंजू बाईसा के आधार,
दिलबर देवेश महिमा गाये,
सुबह शाम रे,
उसके बन जाये हर काम रे,
जय श्रीं बाबोसा भगवान।।


जय श्री बाबोसा भगवान,
देव ये कलयुग के महान,
जिसने प्रेम से लिया है,
इनका नाम रे,
उनके बन जाये हर काम रे,
जय श्रीं बाबोसा भगवान।।

गायक देवेश जैन।
लेखक / प्रेषक दिलीप सिंह सिसोदिया दिलबर।
नागदा जक्शन मो.9907023365

Download PDF (जय श्री बाबोसा भगवान देव ये कलयुग के महान )

Download the PDF of song ‘Jay Shri Babosa Bhagwan Dev Kalyug Ke Mahan ‘.

Download PDF: जय श्री बाबोसा भगवान देव ये कलयुग के महान

Jay Shri Babosa Bhagwan Dev Kalyug Ke Mahan Lyrics (English Transliteration)

jaya shrI bAbosA bhagavAna,
deva ye kalayuga ke mahAna,
jisane prema se liyA hai,
inakA nAma re,
unake bana jAye hara kAma re,
jaya shrIM bAbosA bhagavAna||


bajaraMga bAlAjI ke pyAre,
jaise chA.Nda ke saMga meM tAre,
inakI kI sevA meM,
hama rahate ATho yAma re,
jinakA churU nagara meM dhAma re,
jaya shrIM bAbosA bhagavAna||


jinake mukha pe barase nUra,
bAbosA kalayuga meM mashahUra,
jisane jIvana kiyA,
inake nAma re,
usake bana jAye hara kAma re,
jaya shrIM bAbosA bhagavAna||


ye bhakto ke pAlanahAra,
maMjU bAIsA ke AdhAra,
dilabara devesha mahimA gAye,
subaha shAma re,
usake bana jAye hara kAma re,
jaya shrIM bAbosA bhagavAna||


jaya shrI bAbosA bhagavAna,
deva ye kalayuga ke mahAna,
jisane prema se liyA hai,
inakA nAma re,
unake bana jAye hara kAma re,
jaya shrIM bAbosA bhagavAna||

gAyaka devesha jaina|
lekhaka / preShaka dilIpa siMha sisodiyA dilabara|
nAgadA jakshana mo.9907023365

जय श्री बाबोसा भगवान देव ये कलयुग के महान Video

जय श्री बाबोसा भगवान देव ये कलयुग के महान Video

Browse Temples in India