जय श्री श्याम जपने वाला भवसागर तर जाएगा भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
जय श्री श्याम जपने वाला भवसागर तर जाएगा भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

जय श्री श्याम जपने वाला भवसागर तर जाएगा भजन लिरिक्स

Jay Shri Shyam Japne Wala Bhavsagar Tar Jayega

जय श्री श्याम जपने वाला भवसागर तर जाएगा भजन लिरिक्स (हिन्दी)

जय श्री श्याम जपने वाला,
भवसागर तर जाएगा।

तर्ज चढ़ता सूरज धीरे धीरे।

दोहा लिए श्रीकृष्ण ने,
इम्तिहान कैसे कैसे,
बने बर्बरीक,
खाटू के श्याम कैसे कैसे।


श्याम खाटू वाले के,
दर पे जो भी जाएगा,
जय श्री श्याम जपने वाला,
भवसागर तर जाएगा,
तर जाएगा तर जाएगा,
तर जाएगा तर जाएगा।।


श्याम खाटू वाले की,
ये अमर कहानी है,
शीश दिया गिरिधर को,
शीश का यह दानी है,
पांडवों का लाडला यह,
सूर्यवंश का मोती,
पिता का दुलारा है,
मां की आंखों की ज्योति,
एक दिन का किस्सा है,
माँ से लगा वह कहने,
युद्ध होने वाला है,
मैं भी जाऊंगा रण में,
मां ने अपने बेटे को,
प्यार से यह समझाया,
क्या करोगे जाकर के,
यह सवाल क्यों आया,
युद्ध है महाभारत का,
आप जानती है मां,
ऐसा युद्ध दुनिया में,
होगा ना हुआ है मां,
मेरी भी तमन्ना है,
कुछ कमाल दिखलाऊं,
आप आज्ञा दीजिए,
युद्ध देखने जाऊं,
बात सुनके बालक की,
मां बहुत ही घबराई,
दे तो दी इजाजत,
पर आंख उसकी भर आई,
जा रहे हो तो जाओ,
मां का तुझ पर साया है,
सब तुम्हारे अपने हैं,
ना कोई पराया है,
हारने वाला युद्ध में तेरा,
साथ अगर पा जाएगा,
मां का आशीर्वाद है तेरा,
नाम अमर हो जाएगा,
जय श्री श्याम जपने वाला,
भवसागर तर जाएगा,
तर जाएगा तर जाएगा,
तर जाएगा तर जाएगा।।


हो चुका था निर्णय यह,
कुरुक्षेत्र रणभूमि,
साथ देंगे पांडवों का,
तीन लोक के स्वामी,
एक तरफ तो है पांडव,
दूजी और है कोरव,
शूरवीर आए हैं,
सब दिखाने को गौरव,
किसको फायदा होगा,
जाने इस लड़ाई में,
क्योंकि लड़ने वाले हैं,
भाई अपने भाई से,
कृष्ण जी ने देखा जब,
ध्यान से इस बालक को,
पूछने लगे गिरिधर,
आया क्या तू करने को,
बर्बरीक ने परिचय,
अपना देकर बतलाया,
तीन बाण तरकस में,
लेके लड़ने को आया,
जो लगेगा हारने वह,
साथ मेरा पाएगा,
एक बाण मारूंगा,
और वो जीत जाएगा,
बात सुन के बालक की,
कृष्ण जी भी चकराए,
मन ही मन में सोचा कि,
अब परीक्षा ली जाए,
बोले कृष्ण जी उसको,
काम तुम यह कर डालो,
सामने जो पीपल है,
उस पे तुम नजर डालो,
एक तीर से सारे पत्ते,
जो तू भेद दिखाएगा,
सबसे वीर महाभारत में,
तू ही तो कहलायेगा,
जय श्री श्याम जपने वाला,
भवसागर तर जाएगा,
तर जाएगा तर जाएगा,
तर जाएगा तर जाएगा।।

See also  तुझ संग प्रीत लगाई कृष्णा भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs


सुमिरन कर शक्ति का,
मारा बाण बालक ने,
भेद सारे पत्तों को,
आया बाण चरणों में,
कृष्ण जी ने घबराकर,
पैर को हटाया जब,
पेर के तले पत्ता,
उसको भेद डाला जब,
हो गया सफल बालक,
वीर माना जाएगा,
तुझसे लेगा टक्कर जो,
क्षण में मारा जाएगा,
वीर तो बहुत होंगे,
दानी होना मुश्किल है,
तेरे जैसा दुनिया में,
सानी होना मुश्किल है,
वीर महावीर है तू,
इतना मान दे मुझको,
दानी तुझको मानूंगा,
शीश दान दे मुझको,
सोचकर में आया था,
हिस्सा युद्ध में लूंगा,
शीश भले ही कट जाए,
युद्ध अवश्य देखूंगा,
इतना कहने के बाद,
काट डाला गर्दन को,
शीश हाथ में रखकर,
भेंट किया गिरधर को,
माझरा ये देखा तो,
कृष्ण जी भी चकराए,
हाथ सर पे बालक के,
रख के श्याम फरमाए,
सच्चा है वरदान ये मेरा,
खाली कभी ना जाएगा,
कलयुग में तू नाम से मेरे,
घर घर पूजा जाएगा,
जय श्री श्याम जपने वाला,
भवसागर तर जाएगा,
तर जाएगा तर जाएगा,
तर जाएगा तर जाएगा।।


श्याम खाटू वाले के,
दर पे जो भी जाएगा,
जय श्री श्याम जपने वाला,
भवसागर तर जाएगा,
तर जाएगा तर जाएगा,
तर जाएगा तर जाएगा।।

गायक श्री लखबीर सिंह लक्खा जी,
प्रेषक शेखर चौधरी,
मो 9074110618

Download PDF (जय श्री श्याम जपने वाला भवसागर तर जाएगा भजन )

Download the PDF of song ‘Jay Shri Shyam Japne Wala Bhavsagar Tar Jayega ‘.

Download PDF: जय श्री श्याम जपने वाला भवसागर तर जाएगा भजन

Jay Shri Shyam Japne Wala Bhavsagar Tar Jayega Lyrics (English Transliteration)

jaya shrI shyAma japane vAlA,
bhavasAgara tara jAegA|

See also  मेरे नैना छमा छम बरसे दरश हित तरसे आजा प्यारे सांवरिया Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

tarja chaढ़tA sUraja dhIre dhIre|

dohA lie shrIkRRiShNa ne,
imtihAna kaise kaise,
bane barbarIka,
khATU ke shyAma kaise kaise|


shyAma khATU vAle ke,
dara pe jo bhI jAegA,
jaya shrI shyAma japane vAlA,
bhavasAgara tara jAegA,
tara jAegA tara jAegA,
tara jAegA tara jAegA||


shyAma khATU vAle kI,
ye amara kahAnI hai,
shIsha diyA giridhara ko,
shIsha kA yaha dAnI hai,
pAMDavoM kA lADalA yaha,
sUryavaMsha kA motI,
pitA kA dulArA hai,
mAM kI AMkhoM kI jyoti,
eka dina kA kissA hai,
mA.N se lagA vaha kahane,
yuddha hone vAlA hai,
maiM bhI jAUMgA raNa meM,
mAM ne apane beTe ko,
pyAra se yaha samajhAyA,
kyA karoge jAkara ke,
yaha savAla kyoM AyA,
yuddha hai mahAbhArata kA,
Apa jAnatI hai mAM,
aisA yuddha duniyA meM,
hogA nA huA hai mAM,
merI bhI tamannA hai,
kuCha kamAla dikhalAUM,
Apa Aj~nA dIjie,
yuddha dekhane jAUM,
bAta sunake bAlaka kI,
mAM bahuta hI ghabarAI,
de to dI ijAjata,
para AMkha usakI bhara AI,
jA rahe ho to jAo,
mAM kA tujha para sAyA hai,
saba tumhAre apane haiM,
nA koI parAyA hai,
hArane vAlA yuddha meM terA,
sAtha agara pA jAegA,
mAM kA AshIrvAda hai terA,
nAma amara ho jAegA,
jaya shrI shyAma japane vAlA,
bhavasAgara tara jAegA,
tara jAegA tara jAegA,
tara jAegA tara jAegA||


ho chukA thA nirNaya yaha,
kurukShetra raNabhUmi,
sAtha deMge pAMDavoM kA,
tIna loka ke svAmI,
eka tarapha to hai pAMDava,
dUjI aura hai korava,
shUravIra Ae haiM,
saba dikhAne ko gaurava,
kisako phAyadA hogA,
jAne isa laDa़AI meM,
kyoMki laDa़ne vAle haiM,
bhAI apane bhAI se,
kRRiShNa jI ne dekhA jaba,
dhyAna se isa bAlaka ko,
pUChane lage giridhara,
AyA kyA tU karane ko,
barbarIka ne parichaya,
apanA dekara batalAyA,
tIna bANa tarakasa meM,
leke laDa़ne ko AyA,
jo lagegA hArane vaha,
sAtha merA pAegA,
eka bANa mArUMgA,
aura vo jIta jAegA,
bAta suna ke bAlaka kI,
kRRiShNa jI bhI chakarAe,
mana hI mana meM sochA ki,
aba parIkShA lI jAe,
bole kRRiShNa jI usako,
kAma tuma yaha kara DAlo,
sAmane jo pIpala hai,
usa pe tuma najara DAlo,
eka tIra se sAre patte,
jo tU bheda dikhAegA,
sabase vIra mahAbhArata meM,
tU hI to kahalAyegA,
jaya shrI shyAma japane vAlA,
bhavasAgara tara jAegA,
tara jAegA tara jAegA,
tara jAegA tara jAegA||

See also  सब आपकी है माया | Lyrics, Video | Durga Bhajans


sumirana kara shakti kA,
mArA bANa bAlaka ne,
bheda sAre pattoM ko,
AyA bANa charaNoM meM,
kRRiShNa jI ne ghabarAkara,
paira ko haTAyA jaba,
pera ke tale pattA,
usako bheda DAlA jaba,
ho gayA saphala bAlaka,
vIra mAnA jAegA,
tujhase legA Takkara jo,
kShaNa meM mArA jAegA,
vIra to bahuta hoMge,
dAnI honA mushkila hai,
tere jaisA duniyA meM,
sAnI honA mushkila hai,
vIra mahAvIra hai tU,
itanA mAna de mujhako,
dAnI tujhako mAnUMgA,
shIsha dAna de mujhako,
sochakara meM AyA thA,
hissA yuddha meM lUMgA,
shIsha bhale hI kaTa jAe,
yuddha avashya dekhUMgA,
itanA kahane ke bAda,
kATa DAlA gardana ko,
shIsha hAtha meM rakhakara,
bheMTa kiyA giradhara ko,
mAjharA ye dekhA to,
kRRiShNa jI bhI chakarAe,
hAtha sara pe bAlaka ke,
rakha ke shyAma pharamAe,
sachchA hai varadAna ye merA,
khAlI kabhI nA jAegA,
kalayuga meM tU nAma se mere,
ghara ghara pUjA jAegA,
jaya shrI shyAma japane vAlA,
bhavasAgara tara jAegA,
tara jAegA tara jAegA,
tara jAegA tara jAegA||


shyAma khATU vAle ke,
dara pe jo bhI jAegA,
jaya shrI shyAma japane vAlA,
bhavasAgara tara jAegA,
tara jAegA tara jAegA,
tara jAegA tara jAegA||

gAyaka shrI lakhabIra siMha lakkhA jI,
preShaka shekhara chaudharI,
mo 9074110618

जय श्री श्याम जपने वाला भवसागर तर जाएगा भजन Video

जय श्री श्याम जपने वाला भवसागर तर जाएगा भजन Video

Browse all bhajans by Lakhbir Singh Lakha

Browse Temples in India