जी करता है दर पे आँंऊ शिव शंकर त्रिपुरारी भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
जी करता है दर पे आँंऊ शिव शंकर त्रिपुरारी भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

जी करता है दर पे आँंऊ शिव शंकर त्रिपुरारी भजन लिरिक्स

Jee Karta Hai Dar Pe Aau Shiv Shankar Tripurari

जी करता है दर पे आँंऊ शिव शंकर त्रिपुरारी भजन लिरिक्स (हिन्दी)

जी करता है दर पे आँंऊ,
शिव शंकर त्रिपुरारी,
तेरी भक्ति में खो जाँऊ,
मेरे भोले भंडारी।।

तर्ज झूठ बोले कौवा काटे।


जब तू मुझे बुलायेगा,
मैं भांग लेकर आउंगा,
जब तू मुझे बुलायेगा,
मैं भांग लेके आउंगा,
मैं भांग लेके आऊंगा,
मैं तुझको भांग चढाउंगा,
मैं तुझको भोग लगाउंगा,
भांग तुझे है सबसे प्यारी,
शिव शंकर त्रिपुरारि,
तेरी भक्ति में खो जाँऊ,
मेरे भोले भंडारी।।


जब तू मुझे बुलायेगा,
मैं डमरू लेके आउंगा,
जब तू मुझे बुलायेगा,
मैं डमरू लेके आउंगा,
मैं डमरू लेके आऊंगा,
धुन डमरू की सुनाउंगा,
मैं डमरू खूब बजाउंगा,
डमरू की धुन बड़ी ही प्यारी,
शिव शंकर त्रिपुरारि,
तेरी भक्ति में खो जाँऊ,
मेरे भोले भंडारी।।


जब तू मुझे बुलायेगा,
तेरी महिमा के गुण गाउंगा,
जब तू मुझे बुलायेगा,
तेरी महिमा के गुण गाउंगा,
तेरी महिमा के गुण गाउंगा,
मैं सबको यही सुनाउंगा,
मैं सबको यही बताउंगा,
तेरी महिमा सबसे भारी,
शिव शंकर त्रिपुरारि,
तेरी भक्ति में खो जाँऊ,
मेरे भोले भंडारी।।


जी करता है दर पे आँंऊ,
शिव शंकर त्रिपुरारी,
तेरी भक्ति में खो जाँऊ,
मेरे भोले भंडारी।।

गायक / प्रेषक मनीष कुमार।
8335822791

Download PDF (जी करता है दर पे आँंऊ शिव शंकर त्रिपुरारी भजन )

Download the PDF of song ‘Jee Karta Hai Dar Pe Aau Shiv Shankar Tripurari ‘.

Download PDF: जी करता है दर पे आँंऊ शिव शंकर त्रिपुरारी भजन

Jee Karta Hai Dar Pe Aau Shiv Shankar Tripurari Lyrics (English Transliteration)

jI karatA hai dara pe A.NMU,
shiva shaMkara tripurArI,
terI bhakti meM kho jA.NU,
mere bhole bhaMDArI||

tarja jhUTha bole kauvA kATe|


jaba tU mujhe bulAyegA,
maiM bhAMga lekara AuMgA,
jaba tU mujhe bulAyegA,
maiM bhAMga leke AuMgA,
maiM bhAMga leke AUMgA,
maiM tujhako bhAMga chaDhAuMgA,
maiM tujhako bhoga lagAuMgA,
bhAMga tujhe hai sabase pyArI,
shiva shaMkara tripurAri,
terI bhakti meM kho jA.NU,
mere bhole bhaMDArI||


jaba tU mujhe bulAyegA,
maiM DamarU leke AuMgA,
jaba tU mujhe bulAyegA,
maiM DamarU leke AuMgA,
maiM DamarU leke AUMgA,
dhuna DamarU kI sunAuMgA,
maiM DamarU khUba bajAuMgA,
DamarU kI dhuna baDa़I hI pyArI,
shiva shaMkara tripurAri,
terI bhakti meM kho jA.NU,
mere bhole bhaMDArI||


jaba tU mujhe bulAyegA,
terI mahimA ke guNa gAuMgA,
jaba tU mujhe bulAyegA,
terI mahimA ke guNa gAuMgA,
terI mahimA ke guNa gAuMgA,
maiM sabako yahI sunAuMgA,
maiM sabako yahI batAuMgA,
terI mahimA sabase bhArI,
shiva shaMkara tripurAri,
terI bhakti meM kho jA.NU,
mere bhole bhaMDArI||


jI karatA hai dara pe A.NMU,
shiva shaMkara tripurArI,
terI bhakti meM kho jA.NU,
mere bhole bhaMDArI||

gAyaka / preShaka manISha kumAra|
8335822791

जी करता है दर पे आँंऊ शिव शंकर त्रिपुरारी भजन Video

जी करता है दर पे आँंऊ शिव शंकर त्रिपुरारी भजन Video

Browse all bhajans by manish kumar

Browse Temples in India