जीवन है पानी की बूँद कब मिट जाए रे होनी अनहोनी कब क्या घाट जाए रे Lyrics

jeevan hai pani ki boond kab mit jaye re jain bhajan lyrics

जीवन है पानी की बूँद कब मिट जाए रे होनी अनहोनी कब क्या घाट जाए रे Lyrics in Hindi

जीवन है पानी की बूँद कब मिट जाए रे
होनी अनहोनी कब क्या घाट जाए रे

जितना भी कर जाओगे, उतना ही फल पाओगे
करनी जो कर जाओगे, वैसा ही फल पाओगे
नीम के तरु में नहीं आम दिखाए रे
जीवन है पानी की बूँद…

चाँद दिनों का जीवन है, इसमें देखो सुख काम है
जनम सभी को मालूम है, लेकिन मृत्यु से ग़ाफ़िल है
जाने कब तन से पंक्षी उड़ जाए रे
जीवन है पानी की बूँद…

किस को मने अपना है, अपना भी तो सपना है
जिसके लिए माया जोड़ी क्या वो तेरा अपना है
तेरा हो बेटा तुझे आग लगाए रे
जीवन है पानी की बूँद…

गुरु जिस को छू लेते हैं वो कुंदन बन जाता है
तब तक सुलगता दावानल, वो सावन बन जाता है
आतंक का लोहा अब पारस कर ले रे
जीवन है पानी की बूँद…

Download PDF (जीवन है पानी की बूँद कब मिट जाए रे होनी अनहोनी कब क्या घाट जाए रे Bhajans Bhakti Songs)

जीवन है पानी की बूँद कब मिट जाए रे होनी अनहोनी कब क्या घाट जाए रे Bhajans Bhakti Songs

Download PDF: जीवन है पानी की बूँद कब मिट जाए रे होनी अनहोनी कब क्या घाट जाए रे Lyrics Bhajans Bhakti Songs

See also  खाटू चलेगा चलु गी नाल तेरे | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

जीवन है पानी की बूँद कब मिट जाए रे होनी अनहोनी कब क्या घाट जाए रे Lyrics Transliteration (English)

jeevan hai paanee kee boond kab mit jae re
honee anahonee kab kya ghaat jae re

jitana bhee kar jaoge, utana hee phal paoge
karanee jo kar jaoge, vaisa hee phal paoge
neem ke taru mein nahin aam dikhae re
jeevan hai paanee kee boond…

chaand dinon ka jeevan hai, isamen dekho sukh kaam hai
janam sabhee ko maaloom hai, lekin mrtyu se gaafil hai
jaane kab tan se pankshee ud jae re
jeevan hai paanee kee boond…

kis ko mane apana hai, apana bhee to sapana hai
jisake lie maaya jodee kya vo tera apana hai
tera ho beta tujhe aag lagae re
jeevan hai paanee kee boond…

guru jis ko chhoo lete hain vo kundan ban jaata hai
tab tak sulagata daavaanal, vo saavan ban jaata hai
aatank ka loha ab paaras kar le re
jeevan hai paanee kee boond…

जीवन है पानी की बूँद कब मिट जाए रे होनी अनहोनी कब क्या घाट जाए रे Video

जीवन है पानी की बूँद कब मिट जाए रे होनी अनहोनी कब क्या घाट जाए रे Video

Browse Temples in India