जीवन का मांझी बनके इसने दिखा दिया | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans
जीवन का मांझी बनके इसने दिखा दिया | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

जीवन का मांझी बनके इसने दिखा दिया लिरिक्स

jeewan ka majhi banke isne dikha diya

जीवन का मांझी बनके इसने दिखा दिया लिरिक्स (हिन्दी)

जीवन का मांझी बनके इसने दिखा दिया
मेरी टूटी फूटी नैया को भव पार लगा दिया
जीवन का मांझी बनके ……………..

विकराल भयानक तूफां मेरी छोटी सी थी नैया
हिचकोले खाये ऐसे लगा डूब जाएगी कन्हैया
कस कर थामी पतवार किनारे पहुंचा दिया
मेरी टूटी फूटी नैया को भव पार लगा दिया

सब देख देख कर सोचें कैसा ये जादू हुआ है
बचने की उम्मीद न जिसकी उसे किस की लगी दुआ है
किस किसको बतलाऊँ अब सहारा श्याम ने दिया
मेरी टूटी फूटी नैया को भव पार लगा दिया

ये दयावान दया निधि दीनो का ध्यान सदा रखता
चाहे जितनी करे नादानी ये प्रेमी पे कृपा करता
रूबी रिधम फ़र्ज़ इसने बखूबी निभा दिया
मेरी टूटी फूटी नैया को भव पार लगा दिया
जीवन का मांझी बनके ……………..

Download PDF (जीवन का मांझी बनके इसने दिखा दिया)

जीवन का मांझी बनके इसने दिखा दिया

Download PDF: जीवन का मांझी बनके इसने दिखा दिया

जीवन का मांझी बनके इसने दिखा दिया Lyrics Transliteration (English)

jIvana kA mAMjhI banake isane dikhA diyA
merI TUTI phUTI naiyA ko bhava pAra lagA diyA
jIvana kA mAMjhI banake ……………..

vikarAla bhayAnaka tUphAM merI ChoTI sI thI naiyA
hichakole khAye aise lagA DUba jAegI kanhaiyA
kasa kara thAmI patavAra kinAre pahuMchA diyA
merI TUTI phUTI naiyA ko bhava pAra lagA diyA

saba dekha dekha kara socheM kaisA ye jAdU huA hai
bachane kI ummIda na jisakI use kisa kI lagI duA hai
kisa kisako batalAU.N aba sahArA shyAma ne diyA
merI TUTI phUTI naiyA ko bhava pAra lagA diyA

ye dayAvAna dayA nidhi dIno kA dhyAna sadA rakhatA
chAhe jitanI kare nAdAnI ye premI pe kRRipA karatA
rUbI ridhama pha़rja़ isane bakhUbI nibhA diyA
merI TUTI phUTI naiyA ko bhava pAra lagA diyA
jIvana kA mAMjhI banake ……………..

जीवन का मांझी बनके इसने दिखा दिया Video

जीवन का मांझी बनके इसने दिखा दिया Video

Bhajan : माझी
Singer : Manoj Aggarwal
Writer : Ruby Garg (Ruby Ridham) Ph No. 9717612115
Video: Sarvan Kumar
Category: HIndi Devotional ( Khatu Shyam Bhajan)
Producers: Amresh Bahadur, Ramit Mathur
Label: Yuki

Browse all bhajans by Manoj Aggarwal

Browse Temples in India