जीवन की डोर तुमसे बांधी है मेरे साई | Lyrics, Video | Sai Bhajans
जीवन की डोर तुमसे बांधी है मेरे साई | Lyrics, Video | Sai Bhajans

जीवन की डोर तुमसे बांधी है मेरे साई लिरिक्स

jeewan ki dor tumse baandhi hai mere sai

जीवन की डोर तुमसे बांधी है मेरे साई लिरिक्स (हिन्दी)

जीवन की डोर तुमसे बांधी है मेरे साई
दर्शन की भीख देदो नैना है वनवारे
जीवन की डोर तुमसे बांधी है मेरे साई

तेरी ही याद में हम दिन रात जल रहे है,
जग की है आस टूटी गिर गिर के चल है
अब तो मुझे बना लो अब तो मुझे शरण लो
दासी हु मेरे साईं
जीवन की डोर तुमसे बांधी है मेरे साई

ढूंडा गली गली भटका डगर डगर में
दिल हो गया दीवाना साईं तेरे मिलन में
पागल हु मैं अब तेरा दर्शन को मेरे साईं
जीवन की डोर तुमसे बांधी है मेरे साई

Download PDF (जीवन की डोर तुमसे बांधी है मेरे साई)

जीवन की डोर तुमसे बांधी है मेरे साई

Download PDF: जीवन की डोर तुमसे बांधी है मेरे साई

जीवन की डोर तुमसे बांधी है मेरे साई Lyrics Transliteration (English)

jIvana kI Dora tumase bAMdhI hai mere sAI
darshana kI bhIkha dedo nainA hai vanavAre
jIvana kI Dora tumase bAMdhI hai mere sAI

terI hI yAda meM hama dina rAta jala rahe hai,
jaga kI hai Asa TUTI gira gira ke chala hai
aba to mujhe banA lo aba to mujhe sharaNa lo
dAsI hu mere sAIM
jIvana kI Dora tumase bAMdhI hai mere sAI

DhUMDA galI galI bhaTakA Dagara Dagara meM
dila ho gayA dIvAnA sAIM tere milana meM
pAgala hu maiM aba terA darshana ko mere sAIM
jIvana kI Dora tumase bAMdhI hai mere sAI

जीवन की डोर तुमसे बांधी है मेरे साई Video

जीवन की डोर तुमसे बांधी है मेरे साई Video

Album – Jiwan Ki Dor Tumse Bandhi Hai
Song – Jiwan Ki Dor Tumse Bandhi Hai
Singer – Tara Devi
Music – Amit Singh
Lyircs – Traditional
Lable – Ambey
Parent Label(Publisher) – Shubham Audio Video Private Limited

Browse Temples in India