जीवन तेरा अनमोल रे | Lyrics, Video | Raam Bhajans
जीवन तेरा अनमोल रे | Lyrics, Video | Raam Bhajans

जीवन तेरा अनमोल रे लिरिक्स

jeewan tera anmol re

जीवन तेरा अनमोल रे लिरिक्स (हिन्दी)

जीवन तेरा अनमोल रे इस मिटटी में न गोल रे,
माया से तू बच ले प्यारे दोलत से न तोल रे
जीवन तेरा अनमोल रे इस मिटटी में न गोल रे,

इस दुनिया में मेहल बनाया जीवन भर खूब सजाया,
तेरा मेरा के चकर में अपने को खूब भरमाया,
जिन्दगी गावया अनमोल रे इस मिटटी में न गोल रे
माया से तू बच ले प्यारे दोलत से न तोल रे

रिश्ता नाता कुतब कबीला छोड़ अकेला जाएगा,
भले बुरे सारे कर्मो का फल अकेला पायेगा,
प्रभु से कर मिल जोल  इस मिटटी में न गोल रे
माया से तू बच ले प्यारे दोलत से न तोल रे

तू सत्संग में जाया कर गीत प्रभु का गाया कर,
मन मंदीर में प्रभु वसे ध्यान उसी में लगाया कर,
मन की आंखे खोल रे इस मिटटी में न गोल रे
माया से तू बच ले प्यारे दोलत से न तोल रे

Download PDF (जीवन तेरा अनमोल रे)

जीवन तेरा अनमोल रे

Download PDF: जीवन तेरा अनमोल रे

जीवन तेरा अनमोल रे Lyrics Transliteration (English)

jIvana terA anamola re isa miTaTI meM na gola re,
mAyA se tU bacha le pyAre dolata se na tola re
jIvana terA anamola re isa miTaTI meM na gola re,

isa duniyA meM mehala banAyA jIvana bhara khUba sajAyA,
terA merA ke chakara meM apane ko khUba bharamAyA,
jindagI gAvayA anamola re isa miTaTI meM na gola re
mAyA se tU bacha le pyAre dolata se na tola re

rishtA nAtA kutaba kabIlA ChoDa़ akelA jAegA,
bhale bure sAre karmo kA phala akelA pAyegA,
prabhu se kara mila jola  isa miTaTI meM na gola re
mAyA se tU bacha le pyAre dolata se na tola re

tU satsaMga meM jAyA kara gIta prabhu kA gAyA kara,
mana maMdIra meM prabhu vase dhyAna usI meM lagAyA kara,
mana kI AMkhe khola re isa miTaTI meM na gola re
mAyA se tU bacha le pyAre dolata se na tola re

जीवन तेरा अनमोल रे Video

जीवन तेरा अनमोल रे Video

Browse all bhajans by kumar keshav

Browse Temples in India