झलक पहले जैसी दिखानी पड़ेगी भजन लिरिक्स

Jhalak Pahle Jaisi Dikhani Padegi

झलक पहले जैसी दिखानी पड़ेगी भजन लिरिक्स (हिन्दी)

झलक पहले जैसी दिखानी पड़ेगी,
लगी आग दिल की बुझानी पड़ेगी।।

तर्ज तेरे प्यार का आसरा।


सलोनी अदा पे ये दिल हार बैठा,
तुम्हारे भरोसे पे सरकार बैठा,
अधिक देर करना गवारा ना होगा,
मधुर बैन फिर से सुनानी पड़ेगी,
लगी आग दिल की बुझानी पड़ेगी।।


दिला दुंगा अपनी कसम मैं मुरारी,
पड़ी कितनी महंगी सनम तेरी यारी,
ना छोडुंगा तुमको ये वादा मेरा है,
नजर से नजर फिर मिलानी पड़ेगी,
लगी आग दिल की बुझानी पड़ेगी।।


बिना ही वजह क्युं सजा दे रहे हो,
मोहब्बत का कैसा मज़ा दे रहे हो,
गुनहगार हूं तेरा फिर भी मुरारी,
पुरानी लगन है निभानी पड़ेगी,
लगी आग दिल की बुझानी पड़ेगी।।


यही श्यामबहादुर भी कहते रहे है,
सीतम श्याम सुंदर का सहते रहे है,
सबल को नहीं कोई कहता है दोषी,
तरस सांवले शिव पे खानी पड़ेगी,
लगी आग दिल की बुझानी पड़ेगी।।


झलक पहले जैसी दिखानी पड़ेगी,
लगी आग दिल की बुझानी पड़ेगी।।

Singer Vikash Ruia Ji
Upload By Shri Shivcharan Ji

Download PDF (झलक पहले जैसी दिखानी पड़ेगी भजन )

Download the PDF of song ‘Jhalak Pahle Jaisi Dikhani Padegi ‘.

Download PDF: झलक पहले जैसी दिखानी पड़ेगी भजन

Jhalak Pahle Jaisi Dikhani Padegi Lyrics (English Transliteration)

jhalaka pahale jaisI dikhAnI paDa़egI,
lagI Aga dila kI bujhAnI paDa़egI||

tarja tere pyAra kA AsarA|


salonI adA pe ye dila hAra baiThA,
tumhAre bharose pe sarakAra baiThA,
adhika dera karanA gavArA nA hogA,
madhura baina phira se sunAnI paDa़egI,
lagI Aga dila kI bujhAnI paDa़egI||


dilA duMgA apanI kasama maiM murArI,
paDa़I kitanI mahaMgI sanama terI yArI,
nA ChoDuMgA tumako ye vAdA merA hai,
najara se najara phira milAnI paDa़egI,
lagI Aga dila kI bujhAnI paDa़egI||


binA hI vajaha kyuM sajA de rahe ho,
mohabbata kA kaisA maja़A de rahe ho,
gunahagAra hUM terA phira bhI murArI,
purAnI lagana hai nibhAnI paDa़egI,
lagI Aga dila kI bujhAnI paDa़egI||


yahI shyAmabahAdura bhI kahate rahe hai,
sItama shyAma suMdara kA sahate rahe hai,
sabala ko nahIM koI kahatA hai doShI,
tarasa sAMvale shiva pe khAnI paDa़egI,
lagI Aga dila kI bujhAnI paDa़egI||


jhalaka pahale jaisI dikhAnI paDa़egI,
lagI Aga dila kI bujhAnI paDa़egI||

Singer Vikash Ruia Ji
Upload By Shri Shivcharan Ji

झलक पहले जैसी दिखानी पड़ेगी भजन Video

झलक पहले जैसी दिखानी पड़ेगी भजन Video