झंडा फ़हराओ केसरिया | Lyrics, Video | Jain Bhajans
झंडा फ़हराओ केसरिया | Lyrics, Video | Jain Bhajans

झंडा फ़हराओ केसरिया लिरिक्स

jhanda feraau kesariya

झंडा फ़हराओ केसरिया लिरिक्स (हिन्दी)

झंडा फ़हराओ केसरिया,
पारस जी को झूम झूम के,
झंडा फ़हराओ रै केसरिया,
पारस जी को झूम झूम के।

शिखर में भव जल कलशा चढ़ाएं,
भक्ति भाव से ध्वजा लहराएं,
झूम झूम के, झूम झूम के,
झंडा फ़हराओ रै केसरिया,
पारस जी को झूम झूम के।

भक्ति आराधन कर  ध्यान लगाएं,
आरती कर और चन्दन लगाएं,
झूम झूम के, झूम झूम के,
झंडा फ़हराओ रै केसरिया,
पारस जी को झूम झूम के।

मूरत तेरी प्रभु तेरी मन में बसाएं,
सम्मित शिखर जी दर्शन को आएं,
झूम झूम के, झूम झूम के,
झंडा फ़हराओ रै केसरिया,
पारस जी को झूम झूम के।

स्वर्ण कूट पर पारस हमारे,
पर्वत पर्वत गूंजे जयकारे,
झूम झूम के, झूम झूम के,
झंडा फ़हराओ रै केसरिया,

Download PDF (झंडा फ़हराओ केसरिया)

झंडा फ़हराओ केसरिया

Download PDF: झंडा फ़हराओ केसरिया

झंडा फ़हराओ केसरिया Lyrics Transliteration (English)

jhaMDA pha़harAo kesariyA,
pArasa jI ko jhUma jhUma ke,
jhaMDA pha़harAo rai kesariyA,
pArasa jI ko jhUma jhUma ke|

shikhara meM bhava jala kalashA chaDha़AeM,
bhakti bhAva se dhvajA laharAeM,
jhUma jhUma ke, jhUma jhUma ke,
jhaMDA pha़harAo rai kesariyA,
pArasa jI ko jhUma jhUma ke|

bhakti ArAdhana kara  dhyAna lagAeM,
AratI kara aura chandana lagAeM,
jhUma jhUma ke, jhUma jhUma ke,
jhaMDA pha़harAo rai kesariyA,
pArasa jI ko jhUma jhUma ke|

mUrata terI prabhu terI mana meM basAeM,
sammita shikhara jI darshana ko AeM,
jhUma jhUma ke, jhUma jhUma ke,
jhaMDA pha़harAo rai kesariyA,
pArasa jI ko jhUma jhUma ke|

svarNa kUTa para pArasa hamAre,
parvata parvata gUMje jayakAre,
jhUma jhUma ke, jhUma jhUma ke,
jhaMDA pha़harAo rai kesariyA,

झंडा फ़हराओ केसरिया Video

झंडा फ़हराओ केसरिया Video

Song: Jhanda Fehrao Kesariya
Singer: Sonu Rihit Amjad
Album: Parasnath Ko Manva Dhunde
Producers: Amresh Bahadur, Ramit Mathur
Label: Yuki

Browse all bhajans by Sonu Rihit Amjad

Browse Temples in India