झंडे वाली माता है वो Lyrics

झंडे वाली माता है वो Lyrics (Hindi)

नील गंगन तक जिसका झंडा
लहर लहर लहरता है,
झंडे वाली माता है वो
झंदेवाली माता है,

इस झंडे को चाँद सितारे झुक
झुक करते नमन है सारे,
बोल बोल के माँ के जयकारे,
सूरज भी पूरब से उठ कर

जिसको शीश झुकता है,
झंडे वाली माता है वो …….
ठंडी शीतल मस्त हवाए
माँ के झंडे को लहराए,

महिमा गाती चारो दिशाए,
शाम सवेरे इन्दर देव भी
आरती जिसकी गाता है,
झंडे वाली माता है वो…….

बढ़ा विष्णु और त्रिपुरारी
इस झंडे के बने है पुजारी,
पूजा करते बारी बारी,

ये झंडा मजबूर ख़ुशी
के फूल बरसता है,
झंडे वाली माता है वो …….

Download PDF (झंडे वाली माता है वो )

झंडे वाली माता है वो

Download PDF: झंडे वाली माता है वो Lyrics

झंडे वाली माता है वो Lyrics Transliteration (English)

nīla gaṃgana taka jisakā jhaṃḍā
lahara lahara laharatā hai,
jhaṃḍē vālī mātā hai vō
jhaṃdēvālī mātā hai,

isa jhaṃḍē kō cā[ann]da sitārē
jhuka jhuka karatē namana hai sārē,
bōla bōla kē mā[ann] kē jayakārē,
sūraja bhī pūraba sē uṭha

kara jisakō śīśa jhukatā hai,
jhaṃḍē vālī mātā hai vō …….
ṭhaṃḍī śītala masta havāē mā
[ann] kē jhaṃḍē kō laharāē,

mahimā gātī cārō diśāē,
śāma savērē indara dēva
bhī āratī jisakī gātā hai,
jhaṃḍē vālī mātā hai vō…….

baṛhā viṣṇu aura tripurārī isa
jhaṃḍē kē banē hai pujārī,
pūjā karatē bārī bārī,yē jhaṃḍā

majabūra k͟ha uśī kē phūla barasatā hai,
jhaṃḍē vālī mātā hai vō …….

See also  थारे शीश पे मुकट विराजे जा में मोरपंख है साजे | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

Browse Temples in India