झटक मोरी मटकी फोड़ी | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
झटक मोरी मटकी फोड़ी | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

झटक मोरी मटकी फोड़ी लिरिक्स

jhatk mori matki fodi nand ka lala murli vala kar gayo re baljori

झटक मोरी मटकी फोड़ी लिरिक्स (हिन्दी)

नन्द का लाला मुरली वाला कर गयो रे बलजोरी,
झटक मोरी पटक मोरी मटकी फोड़ी,

माखन चोर वो तेरो कन्हियाँ पनघट पर मोरी पकड़े भइयाँ,
ग्वाल बाल संग उधम मचावे नाच नचावे था था थइयाँ,
घूर घूर कर हमे डरावे पकड़ी गई जब चोरी,
झटक मोरी मटकी फोड़ी………

बीच डगर मोहे बहुत सतावे निर्लज को कशू लाज न आवे,
आडी टेडी अदा दिखावे सखियन में मोरी हसि ओढावे,
हाथ जोड़ कर करू मैं विनती इक न माने मोरी,
झटक मोरी मटकी फोड़ी…..

मोर मुकट दो नैना मोटे हाथ है वा के छोटे छोटे,
यमुना तट पर आकर मइयां देख रहा मोहे नाहते धोते,
राणा के संग मिल कर व ने सारी हद है तोड़ी,
झटक मोरी मटकी फोड़ी

Download PDF (झटक मोरी मटकी फोड़ी)

झटक मोरी मटकी फोड़ी

Download PDF: झटक मोरी मटकी फोड़ी

झटक मोरी मटकी फोड़ी Lyrics Transliteration (English)

nanda kA lAlA muralI vAlA kara gayo re balajorI,
jhaTaka morI paTaka morI maTakI phoDa़I,

mAkhana chora vo tero kanhiyA.N panaghaTa para morI pakaDa़e bhaiyA.N,
gvAla bAla saMga udhama machAve nAcha nachAve thA thA thaiyA.N,
ghUra ghUra kara hame DarAve pakaDa़I gaI jaba chorI,
jhaTaka morI maTakI phoDa़I………

bIcha Dagara mohe bahuta satAve nirlaja ko kashU lAja na Ave,
ADI TeDI adA dikhAve sakhiyana meM morI hasi oDhAve,
hAtha joDa़ kara karU maiM vinatI ika na mAne morI,
jhaTaka morI maTakI phoDa़I…..

mora mukaTa do nainA moTe hAtha hai vA ke ChoTe ChoTe,
yamunA taTa para Akara maiyAM dekha rahA mohe nAhate dhote,
rANA ke saMga mila kara va ne sArI hada hai toDa़I,
jhaTaka morI maTakI phoDa़I

See also  रोको ज़रा कन्हैया मेरी जान जा रही है भजन लिरिक्स

झटक मोरी मटकी फोड़ी Video

झटक मोरी मटकी फोड़ी Video

Browse all bhajans by Ram Rana

Browse Temples in India