झीनी झीनी बीनी चदरिया झीनी झीनी बीनी चदरिया Lyrics

jhini jhini bini chadariya kahe ka tana kahe ki barni

झीनी झीनी बीनी चदरिया झीनी झीनी बीनी चदरिया Lyrics in Hindi

झीनी झीनी बीनी चदरिया
झीनी झीनी बीनी चदरिया

काहे का ताना काहे की भरनी।
कौन तार से बीनी चदरिया॥

इदा पिङ्गला ताना भरनी।
सुषुम्ना तार से बीनी चदरिया॥

आठ कँवल दल चरखा डोलै।
पाँच तत्त्व, गुन तीनी चदरिया॥

साईं को सियत मास दस लागे।
ठोक ठोक के बीनी चदरिया॥

सो चादर सुर नर मुनि ओढी।
ओढि के मैली कीनी चदरिया॥

दास कबीर जतन करि ओढी।

Download PDF (झीनी झीनी बीनी चदरिया झीनी झीनी बीनी चदरिया )

झीनी झीनी बीनी चदरिया झीनी झीनी बीनी चदरिया

Download PDF: झीनी झीनी बीनी चदरिया झीनी झीनी बीनी चदरिया Lyrics

झीनी झीनी बीनी चदरिया झीनी झीनी बीनी चदरिया Lyrics Transliteration (English)

jheenee jheenee beenee chadariya
jheenee jheenee beenee chadariya

kaahe ka taana kaahe kee bharanee.
kaun taar se beenee chadariya.

ida pingala taana bharanee.
sushumna taar se beenee chadariya.

aath kanval dal charakha dolai.
paanch tattv, gun teenee chadariya.

saeen ko siyat maas das laage.
thok thok ke beenee chadariya.

so chaadar sur nar muni odhee.
odhi ke mailee keenee chadariya.

daas kabeer jatan kari odhee.

झीनी झीनी बीनी चदरिया झीनी झीनी बीनी चदरिया Video

झीनी झीनी बीनी चदरिया झीनी झीनी बीनी चदरिया Video

See also  आभास दो कुछ मुझे पास तुम हो ना भजन लिरिक्स

Browse Temples in India