जीणी जीणी उड़े रे गुलाल नाथजी रा मेला में Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
जीणी जीणी उड़े रे गुलाल नाथजी रा मेला में Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

जीणी जीणी उड़े रे गुलाल नाथजी रा मेला में लिरिक्स

Jhini Jhini Ude Re Gulal Nath Ji Ra Mela Me

जीणी जीणी उड़े रे गुलाल नाथजी रा मेला में लिरिक्स (हिन्दी)

जीणी जीणी उड़े रे गुलाल,
नाथजी रा मेला में,
अरे जीणी जीणी उडे रे गुलाल,
पीरजी रे मेला में,
मेला मे हो मेला मे,
मेला मे हो मेला में,
नाथजी रो करो श्रृंगार,
पीरजी रा मेला मे,
जीणी जीणी उडे रे गुलाल,
नाथजी रे मेला में।।


पंचामृत सु अभिषेक करावो,
पंचामृत सु अभिषेक करावो,
रंग रंगीला वस्त्र पहनावो,
रंग रंगीला वस्त्र पहनावो,
गले पहनाओ फुल माल,
नाथजी रे मेला में,
मेला में हो मेला में,
जीणी जीणी उडे रे गुलाल,
नाथजी रे मेला में।।


सोवन मुकट सिर पर बंधावो,
हाथा पर भुजबंध बंधावो,
तिलक लगावो ज्योरे भाल,
नाथजी रे मेला में,
मेला में हो मेला में,
जीणी जीणी उडे रे गुलाल,
नाथजी रे मेला में।।


राज सुरजी लेप लगावो,
काना मे कुण्डल पेरावो,
त्रिशूल देरावो ज्योरे हाथ,
नाथजी रे मेला में,
मेला में हो मेला में,
जीणी जीणी उडे रे गुलाल,
नाथजी रे मेला में।।


शिवलिंग पे थे नाग चढावो,
बिल पतर सु सिणगार करावो,
गुलाल उडावो भरपुर,
नाथजी रे मेला में,
मेला में हो मेला में,
जीणी जीणी उडे रे गुलाल,
नाथजी रे मेला में।।


धुप दीप सु आरती करावो,
सब मिलकर प्रेम से गावो,
गावे है भक्त किशोर,
पीरजी रा मेला मे,
जीणी जीणी उडे रे गुलाल,
नाथजी रे मेला में।।


जीणी जीणी उड़े रे गुलाल,
नाथजी रा मेला में,
अरे जीणी जीणी उडे रे गुलाल,
पीरजी रे मेला में,
मेला मे हो मेला मे,
मेला मे हो मेला में,
नाथजी रो करो श्रृंगार,
पीरजी रा मेला मे,
जीणी जीणी उडे रे गुलाल,
नाथजी रे मेला में।।

See also  तेरे भरोसे जीवन मेरा बाबा खाटू वाले Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

प्रेषक मदनसिंह जोरावत बागरा
9916300738

Download PDF (जीणी जीणी उड़े रे गुलाल नाथजी रा मेला में)

Download the PDF of song ‘Jhini Jhini Ude Re Gulal Nath Ji Ra Mela Me ‘.

Download PDF: जीणी जीणी उड़े रे गुलाल नाथजी रा मेला में

Jhini Jhini Ude Re Gulal Nath Ji Ra Mela Me Lyrics (English Transliteration)

jINI jINI uड़e re gulAla,
nAthajI rA melA meM,
are jINI jINI uDe re gulAla,
pIrajI re melA meM,
melA me ho melA me,
melA me ho melA meM,
nAthajI ro karo shrRRiMgAra,
pIrajI rA melA me,
jINI jINI uDe re gulAla,
nAthajI re melA meM||


paMchAmRRita su abhiSheka karAvo,
paMchAmRRita su abhiSheka karAvo,
raMga raMgIlA vastra pahanAvo,
raMga raMgIlA vastra pahanAvo,
gale pahanAo phula mAla,
nAthajI re melA meM,
melA meM ho melA meM,
jINI jINI uDe re gulAla,
nAthajI re melA meM||


sovana mukaTa sira para baMdhAvo,
hAthA para bhujabaMdha baMdhAvo,
tilaka lagAvo jyore bhAla,
nAthajI re melA meM,
melA meM ho melA meM,
jINI jINI uDe re gulAla,
nAthajI re melA meM||


rAja surajI lepa lagAvo,
kAnA me kuNDala perAvo,
trishUla derAvo jyore hAtha,
nAthajI re melA meM,
melA meM ho melA meM,
jINI jINI uDe re gulAla,
nAthajI re melA meM||


shivaliMga pe the nAga chaDhAvo,
bila patara su siNagAra karAvo,
gulAla uDAvo bharapura,
nAthajI re melA meM,
melA meM ho melA meM,
jINI jINI uDe re gulAla,
nAthajI re melA meM||


dhupa dIpa su AratI karAvo,
saba milakara prema se gAvo,
gAve hai bhakta kishora,
pIrajI rA melA me,
jINI jINI uDe re gulAla,
nAthajI re melA meM||

See also  साई साँचा तेरा नाम Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs


jINI jINI uड़e re gulAla,
nAthajI rA melA meM,
are jINI jINI uDe re gulAla,
pIrajI re melA meM,
melA me ho melA me,
melA me ho melA meM,
nAthajI ro karo shrRRiMgAra,
pIrajI rA melA me,
jINI jINI uDe re gulAla,
nAthajI re melA meM||

preShaka madanasiMha jorAvata bAgarA
9916300738

जीणी जीणी उड़े रे गुलाल नाथजी रा मेला में Video

जीणी जीणी उड़े रे गुलाल नाथजी रा मेला में Video

Browse all bhajans by Rajkumar Swami

Browse Temples in India