झोली तो भर गयी है़ | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
झोली तो भर गयी है़ | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

झोली तो भर गयी है़ लिरिक्स

jholi to bhar gayi hei

झोली तो भर गयी है़ लिरिक्स (हिन्दी)

झोली तो भर गई है नियत भरी नहीं है,
बेसबर बंदे तेरी तृष्णा  मिटि नहीं है,
झोली तो भर गई है नियत भरी नहीं है

जो मिल गया है उसपर तुझको कहा सबर है,
जो नहीं मिला है उस पर हर पल तेरी नजर है,
तेरी कामनाओ का तो कोई छोर ही नहीं है,
झोली तो भर गई है नियत भरी नहीं है

तेरी ख्वाहिशें हज़ारो खड़ी अपने सिर उठा कर,
किस के हुए है पुरे सपने सभी यहाँ पर,
सपने बड़े बड़े है बड़ी ज़िंदगी नहीं है,
झोली तो भर गई है नियत भरी नहीं है

मालिक ने तुझको भेजा यहाँ देवता बना कर,
तू उसी की रोशनी है वो तुझी में है उजागर,
मनुष्य जनम ये तुझको यूं ही मिला नहीं है,
झोली तो भर गई है नियत भरी नहीं है

हरी नाम का रतन धन जिसको भी मिल गया है,
पतझड़ सा उसका जीवन गुलशन सा खिल गया,
दो जहां की बादशाही उस से बड़ी नहीं है,
झोली तो भर गई है नियत भरी नहीं है

गायक व लेखक ….सुन्दरलाल “त्यागी”

Download PDF (झोली तो भर गयी है़)

झोली तो भर गयी है़

Download PDF: झोली तो भर गयी है़

झोली तो भर गयी है़ Lyrics Transliteration (English)

jholI to bhara gaI hai niyata bharI nahIM hai,
besabara baMde terI tRRiShNA  miTi nahIM hai,
jholI to bhara gaI hai niyata bharI nahIM hai

jo mila gayA hai usapara tujhako kahA sabara hai,
jo nahIM milA hai usa para hara pala terI najara hai,
terI kAmanAo kA to koI Chora hI nahIM hai,
jholI to bhara gaI hai niyata bharI nahIM hai

terI khvAhisheM haja़Aro khaDa़I apane sira uThA kara,
kisa ke hue hai pure sapane sabhI yahA.N para,
sapane baDa़e baDa़e hai baDa़I ja़iMdagI nahIM hai,
jholI to bhara gaI hai niyata bharI nahIM hai

mAlika ne tujhako bhejA yahA.N devatA banA kara,
tU usI kI roshanI hai vo tujhI meM hai ujAgara,
manuShya janama ye tujhako yUM hI milA nahIM hai,
jholI to bhara gaI hai niyata bharI nahIM hai

harI nAma kA ratana dhana jisako bhI mila gayA hai,
patajhaDa़ sA usakA jIvana gulashana sA khila gayA,
do jahAM kI bAdashAhI usa se baDa़I nahIM hai,
jholI to bhara gaI hai niyata bharI nahIM hai

gAyaka va lekhaka ….sundaralAla “tyAgI”

See also  करता रहमत की बरसात है, मुरलीवाले की क्या बात है

झोली तो भर गयी है़ Video

झोली तो भर गयी है़ Video

Song :- Jholi Tho Bhar Gai Hai
Album :- Phir Tu Pyasa Kisliye
Singer-Sunder Lal Tyagi —–
Lyrics …Sunder Lal Tyagi
copyright …Sunder Lal Tyagi

Browse all bhajans by Sunder Lal Tyagi

Browse Temples in India