झोलियाँ भरवाके लाये है Lyrics

झोलियाँ भरवाके लाये है Lyrics (Hindi)

झोलियाँ भरवाके लाये है मैया रानी के दवार से,
मैया रानी के दवार से पाके मुरादे आये है,
मेहरावाली हुई दयाल मुझपे हालक किया निराल,
माँ ने हर विपदा दी ताल मेरे सोइये नसीब जगाये है,
झोलियाँ भरवाके लाये है………

चिठ्ठी आई जो भुलावे के भवन से,
आंसू झलक उठे ख़ुशी के नैन से,
चला भक्तो के संग लिए मन में उमंग
देख के पर्वत रह गया ढंग तेरे कहा पैमाने लगाए है
झोलियाँ भरवाके लाये है………

शुभ पल में नसीबो वाले आये,
पवन गुफा में दर्श माँ के पाए,
श्रद्धा से सिर झुकाओ दिए दुखड़े सुना,
मुझको चरणों से लगा करुणा मई ने कर्म कमाए है,
झोलियाँ भरवाके लाये है….

दवार खोले माँ ने दया के भण्डार के दिए जीवन सावर बेशुमार के,
खाली कोई न लौटाया लाख जो माँगा सो पाया,
कमले सवाल को गले लगाया सारे अवगुण दोष भुलाये है,
झोलियाँ भरवाके लाये है

Download PDF (झोलियाँ भरवाके लाये है )

झोलियाँ भरवाके लाये है

Download PDF: झोलियाँ भरवाके लाये है Lyrics

झोलियाँ भरवाके लाये है Lyrics Transliteration (English)

jhōliyā[ann] bharavākē lāyē hai maiyā rānī kē davāra sē,
maiyā rānī kē davāra sē pākē murādē āyē hai,
mēharāvālī huī dayāla mujhapē hālaka kiyā nirāla,
mā[ann] nē hara vipadā dī tāla mērē sōiyē nasība jagāyē hai,
jhōliyā[ann] bharavākē lāyē hai………

ciṭhṭhī āī jō bhulāvē kē bhavana sē,
āṃsū jhalaka uṭhē k͟ha uśī kē naina sē,
calā bhaktō kē saṃga liē mana mēṃ umaṃga
dēkha kē parvata raha gayā ḍhaṃga tērē kahā paimānē lagāē hai
jhōliyā[ann] bharavākē lāyē hai………

śubha pala mēṃ nasībō vālē āyē,
pavana guphā mēṃ darśa mā[ann] kē pāē,
śraddhā sē sira jhukāō diē dukhaḍhē sunā,
mujhakō caraṇōṃ sē lagā karuṇā maī nē karma kamāē hai,
jhōliyā[ann] bharavākē lāyē hai….

davāra khōlē mā[ann] nē dayā kē bhaṇḍāra kē diē jīvana sāvara bēśumāra kē,
khālī kōī na lauṭāyā lākha jō mā[ann]gā sō pāyā,
kamalē savāla kō galē lagāyā sārē avaguṇa dōṣa bhulāyē hai,
jhōliyā[ann] bharavākē lāyē hai

See also  तेरे दर्श को मैं आई | Lyrics, Video | Durga Bhajans

झोलियाँ भरवाके लाये है Video

झोलियाँ भरवाके लाये है Video

Browse Temples in India