झुक गए बड़े बड़े साहूकार Lyrics

झुक गए बड़े बड़े साहूकार Lyrics (Hindi)

झुक गए बड़े बड़े साहूकार,
तेरी मोरछड़ी के आगे,
झुक गए बड़े बड़े साहूकार

तेरे आगे मान दिखावे या को अकड़ दिखावे,
के टुटा सब का है हंकार,
तेरी मोरछड़ी के आगे,
झुक गए बड़े बड़े साहूकार

थारी कोई बात लगावे या तुमसे वैर बदावे,
के कट गई बड़ी बड़ी तलवार,
तेरी मोरछड़ी के आगे,
झुक गए बड़े बड़े साहूकार

भजन—झुक गए बड़े बड़े साहूकार
गायिका—–श्याम प्यारी गौरी शर्मा (दिल्ली)
संपर्क सूत्र—–
जय श्री श्याम

Download PDF (झुक गए बड़े बड़े साहूकार )

झुक गए बड़े बड़े साहूकार

Download PDF: झुक गए बड़े बड़े साहूकार Lyrics

झुक गए बड़े बड़े साहूकार Lyrics Transliteration (English)

jhuka gaē baḍhē baḍhē sāhūkāra,
tērī mōraछḍhī kē āgē,
jhuka gaē baḍhē baḍhē sāhūkāra

tērē āgē māna dikhāvē yā kō akaḍha dikhāvē,
kē ṭuṭā saba kā hai haṃkāra,
tērī mōraछḍhī kē āgē,
jhuka gaē baḍhē baḍhē sāhūkāra

thārī kōī bāta lagāvē yā tumasē vaira badāvē,
kē kaṭa gaī baḍhī baḍhī talavāra,
tērī mōraछḍhī kē āgē,
jhuka gaē baḍhē baḍhē sāhūkāra

bhajana—jhuka gaē baḍhē baḍhē sāhūkāra
gāyikā—–śyāma pyārī gaurī śarmā (dillī)
saṃparka sūtra—–
jaya śrī śyāma

Browse Temples in India