झूला पड्यो है कदम्ब की डार झुलावे ब्रज नारी Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
झूला पड्यो है कदम्ब की डार झुलावे ब्रज नारी Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

झूला पड्यो है कदम्ब की डार झुलावे ब्रज नारी लिरिक्स

Jhula Padyo Hai Kadamb Ki Daar

झूला पड्यो है कदम्ब की डार झुलावे ब्रज नारी लिरिक्स (हिन्दी)

झूला पड्यो है कदम्ब की डार,
झुलावे ब्रज नारी,
ब्रज नारी रे ब्रज नारी,
ब्रज नारी सखियाँ सारी,
झूला पड्यो हैं कदम्ब की डार,
झुलावे ब्रज नारी।।


रेशम की सखी डोरी पड़ी है,
मोतियन से कैसी पटरी जड़ी है,
वा में बैठे युगल सरकार,
झुलावे ब्रज नारी,
झूला पड्यो हैं कदम्ब की डार,
झुलावे ब्रज नारी।।


मधुर मधुर श्याम बंसी बजावत,
बंसी बजावत रस बरसावत,
नन्ही नन्ही पड़त है फुहार,
झुलावे ब्रज नारी,
झूला पड्यो हैं कदम्ब की डार,
झुलावे ब्रज नारी।।


श्याम राधिका झूला झूले,
गोपी ग्वाल देखे फुले,
सब गावत है मल्हार,
झुलावे ब्रज नारी,
झूला पड्यो हैं कदम्ब की डार,
झुलावे ब्रज नारी।।


झूला पड्यो है कदम्ब की डार,
झुलावे ब्रज नारी,
ब्रज नारी रे ब्रज नारी,
ब्रज नारी सखियाँ सारी,
झूला पड्यो हैं कदम्ब की डार,
झुलावे ब्रज नारी।।

स्वर बाबा श्री चित्र विचित्र जी महाराज।

Download PDF (झूला पड्यो है कदम्ब की डार झुलावे ब्रज नारी )

Download the PDF of song ‘Jhula Padyo Hai Kadamb Ki Daar ‘.

Download PDF: झूला पड्यो है कदम्ब की डार झुलावे ब्रज नारी

Jhula Padyo Hai Kadamb Ki Daar Lyrics (English Transliteration)

jhUlA paDyo hai kadamba kI DAra,
jhulAve braja nArI,
braja nArI re braja nArI,
braja nArI sakhiyA.N sArI,
jhUlA paDyo haiM kadamba kI DAra,
jhulAve braja nArI||


reshama kI sakhI DorI paDa़I hai,
motiyana se kaisI paTarI jaDa़I hai,
vA meM baiThe yugala sarakAra,
jhulAve braja nArI,
jhUlA paDyo haiM kadamba kI DAra,
jhulAve braja nArI||

See also  इतनी कृपा करो मुझ पर | Lyrics, Video | Sai Bhajans


madhura madhura shyAma baMsI bajAvata,
baMsI bajAvata rasa barasAvata,
nanhI nanhI paDa़ta hai phuhAra,
jhulAve braja nArI,
jhUlA paDyo haiM kadamba kI DAra,
jhulAve braja nArI||


shyAma rAdhikA jhUlA jhUle,
gopI gvAla dekhe phule,
saba gAvata hai malhAra,
jhulAve braja nArI,
jhUlA paDyo haiM kadamba kI DAra,
jhulAve braja nArI||


jhUlA paDyo hai kadamba kI DAra,
jhulAve braja nArI,
braja nArI re braja nArI,
braja nArI sakhiyA.N sArI,
jhUlA paDyo haiM kadamba kI DAra,
jhulAve braja nArI||

svara bAbA shrI chitra vichitra jI mahArAja|

झूला पड्यो है कदम्ब की डार झुलावे ब्रज नारी Video

झूला पड्यो है कदम्ब की डार झुलावे ब्रज नारी Video

Browse all bhajans by Shri Chitra Vichitra Ji Maharaj

Browse Temples in India